![]() |
Помогите немного обновить конфигурацию сервера на Win2008
Есть (на бумаге 2-х лентей давности) конфигурация комплектующих для сервера.
Покупать сервер созрели только сейчас, но конфигурация явно устарела! Пожалуйста, предложите, равноценные, но более современные и актуальные на сегодняшний день, чипсет, процессор и, возможно, сокет... Сервер Win2008 Мат.плата Intel S3420GPLX (Socket LGA1156, чипсет Intel 3420) Процессор Intel Xeon X3440 Quad-core Оперативная память Kingston DDR3 2Gb - 2 шт. Винчестер 1TB Seagate Barracuda 7200.11 ST31000340NS - 2шт Привод DVD-RW Nec AD-7240S Корпус Intel Server Chassis SC5299DP, блок питания 550W Заранее спасибо! |
Petya74,
Вообще-то для этого есть специальная тема Собираем сервер. Все вопросы по конфигурации. ;) И там же можете сообщить следующее: Под какие задачи вы планируете этот сервер? Количество обслуживаемых пользователей? |
Бюджетный сервер для лингафонного кабинета на 15 пользователей.
Для этих задач нам подошла бы обозначенная выше конфигурация. Но думаю, что сейчас чипсет и проц уже устарели, и на эти же деньги можно поставить матплату с чипсетом посвежее и процессором пошустрее. А может быть вообще материнку с другим сокетом лучше ставить...? Я просто запутался уже во всех этих градациях и вариациях ) чипов и сокетов... |
Petya74,
Продолжать дискуссию в данной теме я не буду, что и Вам не рекомендую. Куда обратится с данным вопросом я Вам сказал. |
Издеваетесь? Ладно...
Вопрос не по конфигурации. Простой вопрос: какой чипсет сегодня пришел на смену "вчерашнему" чипсету Intel 3420? |
Время: 20:52. |
Время: 20:52.
© OSzone.net 2001-