![]() |
Некорректная работа клавиатуры
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как исправить сложившуюся ситуацию. Клавиатура Mitsumi Classic мультимедийная PS/2. Подключена к GA-P67A-D3-B3. Система -- максимальная х64. При работе с полноэкранными приложениями (игра или фильм) не получается переключаться между окнами, т.е. комбинация альт+таб не работает; дисп.задач через кнтр+шифт+эскп не вызывается; общая громкость (не громкость приложения) кнопками на клаве не регулируется. Причём, такая ситуация не постоянна. Спасибо. |
А с простой клавиатурой указанные Вами комбинации клавиш работают? Что за система: лицензия или мегасуперсборка за 150 рублей? Программное обеспечение с клавиатурой было?
|
Некоторые игры не разрешают выход через Alt+Tab,попробуйте F12,выход из полноэкранного фильма Alt+Enter
Диспечер задач вообще можно заменить каким нибудь Task Manаdger установить его диспечером по умолчанию, да ещё помоемому и сочетания клавиш как в XP,погугли. |
Клавиатура Mitsumi Millenium KFKEB9HY PS/2 самая обыкновенная
Ripping Corpse, эта клава у меня очень давно и на ХР проблем небыло вообще. ОС 7-ка максимальная, сборка 7600. Софта к клаве небыло. Она, можно сказать, деревянная в этом отношении.... :) alik751075, Как я уже написал выше -- раньше проблем небыло, да и игры у меня не супер-пупер (CS, Half-Life, STALKER и прочее старьё)..... Цитата:
|
Я имею ввиду,что например диспечер задач в семёрке сочетанием Gtrl+Alt+Delete, на прямую не вызовешь, и т.д.
|
alik751075, _напрямую_ Диспетчер задач еще с Windows 95 вызывается комбинацией Ctrl+Shift+Esc, а по Ctrl+Alt+Delete _всегда_ вызывалось меню, в котором одним из пунктов есть вызов Диспетчера задач.
|
Время: 05:08. |
Время: 05:08.
© OSzone.net 2001-