Outlook проблемы с открытием писем
Недавно появилась такая бяка.При открытии писем, outlook, сперва виснет, потом Вылетает окно с надписью:
"Обращение: \\af7.mail.ru\cgi-bin, потом следующее окно, где после af меняются цифры, 8, 9, 10 и т.д.. Переустановка и очистка не удалили проблему. Подскажите пожалуйста, как можно ее решить? Система windows 7 64 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скрин
|
|
1. Не работает
2. Не отключаются, пишет Отсутствуют страницы свойств надстройки для изображения 3. Появляется 4. После отключения служб проблема осталась 5.ничего не поняла:) 6. Сброс параметров не помог Эксплорер работает нормально Засада |
Карина, выложите лог Process Monitor при попытке открытия письма (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
Process Monitor Не запускается на 7 винде. Нет версии для семерки..... Не могу найти
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня не запускается, и в описании упоминается только xp и виста .
Восстанавливала систему от 21 февраля, когда не было такого зависа еще, не помогло, завис остался. |
Вложений: 2
Сейчас удалила, и почистила реестр вручную, наверное не правильно что-то сделала, так как все настройки программы сохранились, в том числе и настройки учетных записей. + Word теперь стал тупить ,не открывает docx формат кот. был создан в этой же версии офиса..... Может быть мне надо где то конкретно что-то вычищать?
|
Цитата:
Не запускается на зараженных вирусами или покореженных (кривым программным обеспечением или руками) системах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажите, какие надстройки в списке. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Подробности ошибки на данный момент такие Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Procmon.exe Версия приложения: 2.96.0.0 Отметка времени приложения: 4e407833 Имя модуля с ошибкой: StackHash_83da Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000096 Смещение исключения: 03c42b24 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 83da Дополнительные сведения 2: 83da1dad5199d9758cf8f47349ef696f Дополнительные сведения 3: 5c6c Дополнительные сведения 4: 5c6c9816b26c09105cad1b7acfaf2a9b |
Цитата:
|
Не в Eset проблема - это точно. У меня на компах в офисе стоит Каспер, такая же проблема
причём появилось всё вот только на днях, раньше не было |
Я переустановила систему:) Это оказалось быстрее ,чем искать причину...
Судя по всему Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outlook.exe /resetnavpane
|
Цитата:
|
m_safin
Проблема с mail.ru началась с 28 февраля. Если отправить сообщение HTML, содержащее встроенную картинку, на любой почтовый ящик mail.ru, а получатель на него ответит, то входящие письмо от mail.ru будет приводить к таким вот глюкам (Обращение: \\af7.mail.ru\cgi-bin). Это связано с тем, что картинка пытается подгрузиться с mail.ru, но запрос отвергается. Я проверил в трёх разных конторах (разные почтовые серверы), трабла везде воспроизводится. Workaround - удалить/переместить все письма от mail.ru. Самым лучшим вариантом будет обращение в техподдержку mail.ru. |
Ну вот, у меня снова возникла эта проблема. И точно ,у меня в подписи стоя картинки. В html/ Пока от них дождешься ответа, лучше наверное убрать картинки из подписи...
|
FL0od, Вы были правы на 100%. Вот что ответили в службе поддержки
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина
m_safin Сегодня заметил, что проблема с mail.ru (\\af?.mail.ru\cgi-bin) ушла. |
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-