OSZone News |
29-02-2012 13:30 1869143 |
Windows 8 Consumer Preview станет доступной для загрузки сегодня вечером
|
Denis Dyagilev |
29-02-2012 13:51 1869160 |
Полагаю, сервера MS лягут.
Но торренты всех спасут.
|
не могу найти информации, там русский интерфейс есть?
|
Цитата:
Цитата Hector
русский интерфейс есть? »
|
нет, только английский, китайский, французский, немецкий и японский
|
Нормально скачалось 800кб/с из мегабайта - торренты отдыхают. Думаю сразу второй системой на ноут поставить, благо тач мульти и немаленький.
|
Blast, ты поставил уже? Скачать перевод не предлагает?
Цитата:
What languages is the preview available in?
Windows 8 Consumer Preview is available in English, Chinese (Simplified), French, German, and Japanese. The Windows 8 Consumer Preview Setup program will automatically detect your current language selection. If you don't have one of these languages selected, you can choose the language you want to download.
|
|
Morpheus, нет еще, устанавливается, проверю :)
а FAQ видимо для web-инсталятора - прикольный кстати
|
А говорят русик скачивается и устанавливается.... :)
|
Blast, ок, спасибо. А то у меня ещё не скачалось даже.
cher, если так, это отберёт работу у кучи говно-русификаторов :)
|
Цитата:
Цитата Morpheus
если так, это отберёт работу у кучи говно-русификаторов »
|
+ 1 :)
Кстати, загрузка образа по прямой ссылке приносит одно неудобство - нет ключа продукта, без которого установка невозможна.
При использовании вэб-установщика ключ продукта запрашивается в нем и вводить его при установке не потребуется.
Конечно можно его получить на странице посвященной Windows 8 Consumer Preview, а именно в разделе Windows 8 Consumer Preview: frequently asked questions
читать дальше »
Цитата:
Do I need a product key to install Windows 8 Consumer Preview?
If you install Windows 8 Consumer Preview using the Windows 8 Consumer Preview Setup program, you won't need to enter a product key—the setup program automatically provides the product key. If you create installation media, start your PC from the media, and then install Windows 8 Consumer Preview, you'll need to enter this product key: NF32V-Q9P3W-7DR7Y-JGWRW-JFCK8.
|
|
Установка удобно сделана. Из вебинсталлера проверяет установленную систему на совместимость (почему то отказывает в этой совместимости MSE 4 напрочь). С .iso ничего не проверяет - сразу предлагает перенести персональные файлы из 7 (намекая на предварительный бэкап), либо ничего не переносить. Windows 7 USB DVD Download Tool записал флеху без разговоров. Ребут.
|
Blast, там вроде файл ответов создаётся с ключом. Надо будет посмотреть на этот вэб-инсталлер, но позже.
|
Цитата:
Цитата cher
А говорят русик скачивается и устанавливается.... »
|
Не могу подтвердить. В центре обновлений языковые пакеты недоступны, а справка говорит, что
Цитата:
For Windows 8 Consumer Preview, you'll be able to add and type in the languages that were in Windows 7. You might also be able to download a language pack in Chinese, English, French, German, or Japanese (depending on your region).
|
|
Blast, ну и гуд. Не очень-то и хотелось...
Ого... установилась на железную машину за 8 минут :) Класс!
|
Установилась намного быстрее, чем DP.
Не понравилось, что в магазине ни одно приложение не установить, неизвестная ошибка (видать, регион не нравится). Также региональные проблемы (Live ID российский) мешают полностью изучить новые возможности, к релизу-то сделают, но хочется прямо сейчас.
Баги заметны, но из драйверов я установил пока только на звук и на видео (звука с родными вообще не было, а видео - на пробу).
Интересно сделано переключение окон, сначала вообще не мог привыкнуть, сейчас уже не сильно мешает, через неделю вышивать буду :)
|
А у меня драйверы на звук и видео сами установились, всё работает.
|
Время: 15:18.
© OSzone.net 2001-