После одного сеанса связи по RDP, второй раз невозможно подключиться
Здравствуйте,
ОС: Windows 7 Pro Rus, подключаюсь к нему по удаленному рабочему столу. Пользуюсь, потом отлючаюсь. И второй раз невозможно подключиться пока не перезагрузишь компьютер. Каждые 30 минут звонить очень напряжно, чтобы люди перезагрузили комп. Либо бывает, что связь обрывается, а когда восстанавливается, то при попытке подключения появлется окно Удаленное подключение закрыто по таймауту. Попробуйте подключиться снова. Компьютер пингуется. Хотя один раз было, что нет. Подскажите как решить проблему |
Цитата:
|
Цитата:
пару раз было, что нет - связь обрывалось. То есть ответ на ваш вопрос: в основном да, но бывает, что нет. Тем не менее во всех случаях дальнейшее подключение невозможно без перезагрузки Вот сейчас на свежезагруженном компе подключился, поработал, закрыл окно, нажав на крест в верхнем углу. Появилось окно, что вы действительно хотите закрыть сеанс. Ответил да. Теперь опять пробую подключиться - не работает :( |
Цитата:
Цитата:
Надо через кнопку Пуск. |
Цитата:
Хотя на других компах всегда прокатывало и я мог подключиться к ним снова. А именно на этом нет :( А как нибудь можно удаленно сессию сбросить? если комп пингуется? несколько сессий нельзя создавать? она сама не сбросится после некоторого времени? на том компе запущен телнет сервер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я забыл добавить юзера в группу Telnetusers :( |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>Qwinsta /SERVER:192.168.0.80 /CONNECT |
Вложений: 1
Цитата:
И это происходит только на одном компьютере. Очень странно, но и по телнету подключиться к этому компу я не могу. К другому могу, а к этому нет. Файервол выключил, пользователя добавил в группу TelnetClient, служба запущена. вот сообщение в cmd (Я по VPN подключаюсь, поэтому адрес серый) Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>telnet 192.168.0.80 Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>telnet 192.168.0.79 Цитата:
Есть еще копии всех папок в журнале событий, но она занимает в текстовом виде около 180 МБ - заархивировал WinRAR размер 1,76 МБ залил на файлообменник http://ifolder.ru/29018150 |
Цитата:
По поводу: Код:
Имя журнала: Application На сервере попробуйте рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Sidebar тоже отключите на всякий случай. А также антивирус и сторонний файрвол (если установлен). |
Цитата:
Только отключать ее как раз нельзя :) Дело в том, что на этом компьютере установлен сбербанк клиент. И там работает служба Амикон ФПСУ IP, которая создает туннель между компом и сбербанком. В техподдержке Амикон сказали, что при включении службы сбербанк посылает некие IP блокировки из-за которых компьютер становится не видимым в сети. Хотя у меня пинг до него проходит. Как решение подсказали купить вторую сетевую карту и отключить на ней NDIS фильтр. Или позвонить в сбербанк, чтобы не посылали IP блокировки. |
Время: 12:41. |
Время: 12:41.
© OSzone.net 2001-