-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
нужна утилита для fn-f1 для Fujitsu-Siemens Amilo Li2735 под XP
нужна утилита для fn-f1 для Fujitsu-Siemens Amilo Li2735 под XP утилита представляет собой небольшое окно с двумя кнопками он и офф для включения вай фая на одном сайте нашел ее но ссылка не работает если кто сталкивался с похожей прооблемой помогите.ланч менеджеры не предлагайте так как скачал все с офсайта и ничего не подходит знай одно что эа утилита вроде как не для фуджицу а для другого компа не буду утверждать заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата thomsoft
на одном сайте нашел ее но ссылка не работает »
|
Ссылку покажите и название утилиты.
|
thomsoft,
Цитата:
just downloaded "Launch Manager" from fujitsu siemens support page
|
Что означает скачайте и будет вам счастье! При чем качать надо с сайта производителя!
|
я же сказал что скачать не могу! страница не отображается если у вас есть вазможность добавте этот файл сюда буду очень благодарен
|
это не то нужна утилита как на картинке
вроде разобрался значит скачиваю ланч менеджер для висты устанавливаю в програм файлах нахожу папку ланч менеджера там среди иконок есть иконка с компом wisWBSet кликаю на неепоявляется окошко с кнопками он и оф ставлю галку на он жму окей и все работает индикатор вай фая горит сети отображаются все проблема решена тема закрыта
|
Цитата:
Цитата thomsoft
значит скачиваю ланч менеджер для висты »
|
Дык я на него вам ссылку и дал :) Ну решено так решено!
|
да дали но там кнопки почему то не активные были но все равно спасибо в любом случае пришлось имети дело с вашей ссылкой
|
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-