Подключение к удаленному рабочему столу - (код: 0x80070005)
Вложений: 1
Ошибка при проверке подлинности (код: 0x80070005).
Удаленный компьютер: xxx.xxx.xx.xx Здравствуйте!.. Задача: Windows SE7EN Enterprise, Подключение-к-удаленному-рабочему-столу.RDP; настраиваю подключение (Контекстное меню => Изменить => вкладка Общие), ввожу IP-адрес удаленного Компьютера и имя Пользователя, отмечаю галочкой "Разрешить мне сохранять учетные данные", нажимаю "Сохранить" и "Подключить"; выскакивает диалоговое окно "Безопасность Windows", где я единоразово должен ввести Пароль учетной записи (Пользователя), который, в последствие, сохранится и запрашиваться больше не будет... Ситуация (проблема) в следующем: При осуществлении этих действий из-под учетной записи Гость - выскакивает ошибка 0x80070005, подключение не происходит; при этом, если не отмечать галочкой "Разрешить мне сохранять учетные данные", всё работает нормально, вот только пароль приходится вводить каждый раз, при каждой новой попытке подключения... Под учетной записью Пользователь пароль сохраняется... Вопрос: какие минимал. разрешения, где и как я должен предоставить, чтобы иметь возможность работать под Гостьевой учетной записью (это важно), но чтобы пароль доступа сохранялся и не запрашивался более первого раза?.. |
Доброго времени суток... еще раз...
Очень нужна хоть какая-то помощь по этому вопросу... Если не сложно и не трудно, хоть кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы мысли свои по этому поводу отпишите... Благодарен я буду даже малейшей подсказке, чтобы хотя бы направила меня в нужном направлении... Знать, где искать... Заранее спасибо... |
попробуй временно внести пользователя в группу users, а потом после сохранения убери.
|
Время: 01:01. |
Время: 01:01.
© OSzone.net 2001-