![]() |
Флэшка на 8гб, сколько хранит информацию и какая надежнее?
Добрый вечер, у меня ноут бук вот вот накроется, нужно перекинуть фотки на флэшку, но слыхал на информатике, что флэш-носители не вечно хранят данные первоначальном виде и потом могут быть проблемы.
Скажите так ли это ? и какую флэшку посоветуете для сохранения фотографий? у меня их на 6гб. или лучше винчестер взять? хотя , мне удобнее флэшку, по финансам |
Цитата:
|
Время хранения инфы флэш-памятью и менее года может составлять ((( Имеется у меня дешёвенький плеер, так на нём приходится примерно раз в полгода перезаписывать музыку. Иначе воспроизводит с искажениями.
То бишь предположительно, чем дороже и именитее флэшка, тем дольше она сможет сохранить информацию. |
aoi-jap, мо быть бук пора от пыли прочистить и он ещё послужит? ;)
Одноразово - можно и на флешку (только не Silicon Power!), а дальше? Сделать копию на ДВД - хороший и не дорогой способ. Маленький 2.5" винт в коробочке с УСБ-подключением имеет НАМНОГО меньшую стоимость хранения информации, чем флешки, а долговечность (если не пинать) - больше. АФАИР, пока самый долговечный проверенный способ хранения данных - ленточные стриммеры. К сожалению... |
Время: 01:48. |
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-