Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим
Microsoft » Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим
Все клиентские приложения готовящегося к выпуску пакета Microsoft Office 15, очевидно, получат инструменты включения нового сенсорного режима работы (touch mode). Это должно улучшить работу Office 15 на устройствах с сенсорными экранами. На появившихся в сети скриншотах интерфейса можно заметить специальную кнопку активации этого режима.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим" |
Интересно, если его выключить, то при редактировании документа на планшете виртуальная клавиатура появится или нет?
Иными словами я не понимаю смысла этого режима. Сенсорный планшет - это сенсорный планшет, это он должен адекватно интерпретировать нажатия и передавать их программе. А не на оборот. (Все сделают шиворот на выворот, а потом скажут, что так и должно быть) Ну или еще проще. Для Android и (наверно) Apple эти вещи само собой разумеющиеся. Взять тот же набор смс. Для планшетов на Windows 8 это что - мега новая фича?! :o |
lxa85, ты что, не видел экранную клавиатуру Windows 8?
|
Vadikan,
Цитата:
А все, увидел на youtube. Мысль остается прежней. Виртуальная клавиатура есть, сенсорный экран есть. В чем полезность этой кнопки? Или это не для планшетов, а для сенсорных ЖК экранов? Опять же - смысл? Или от этого измениться интерфейс и он будет адаптирован под планшет, а в нормальном режиме под ПК? Что вообще произойдет? Если мое предположение верно, то так его и надо озвучивать, а не писать пространные фразы. Цитата:
|
lxa85, я не видел этот выпуск, моей специализации его не предлагали попробовать, поэтому не могу сказать ничего про интерфейс.
Цитата:
Windows 8 поддерживает Office 15. ARM работает на планшетах. Вывод: Office 15 должен быть приспособлен к сенсорному управлению лучше, чем предыдущие версии. |
Время: 04:49. |
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-