VIA представила первые в мире платы mini-ITX с четырехъядерными процессорами
Hardware » VIA представила первые в мире платы mini-ITX с четырехъядерными процессорами
У компании VIA Technologies нечасто есть чем похвастаться на рынке процессоров и системных плат, но теперь она имеет основания для гордости в лице продуктов VIA EPIA-M900 и VIA EPIA-M910. Устройства, предназначенные для рынка встраиваемых решений и тонких клиентов, впервые в мире оснащены четырехъядерными процессорами VIA QuadCore E.... Читать дальше на OSZone.net: "VIA представила первые в мире платы mini-ITX с четырехъядерными процессорами" |
Заголовок новости надо поправить. Т.к. не верю я в то, что VIA представила первые в мире платы mini-ITX с 4х ядерными процессорами. Не верю! Для своей линейки процессоров - может быть. В целом в мире? Продукция ARM что говорит по этому поводу?
Цитата:
В целом новость любопытна. Если ценообразование будет приемлемым, то данные системы вполне смогут занять выбранную нишу и укрепить существующие позиции. |
|
boss911, с такой формулировкой новости я соглашусь. Кто: VIA, что: платы Mini-ITX, отличительная особенность: QuadroCore, когда: объявят позже.
В связи с обучением в аспирантуре, слова "Впервые в мире" вызывают у меня кучу вопросов. Это серьезная замашка, и за это надо отвечать. Если за это НЕ надо отвечать, то это "желтизна", что тоже не радует. Вот и все :) Чуть-чуть доработать стилистику и будет замечательная новость. |
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-