Проблемы с установкой нового драйвера Nvidia
Драйвер апдейтер со счастливой мордочкой и виляя хвостом сообщил мне что вышла новая версия драйвера.
Скачал, распаковал. При установке сообщает через некоторое время, что не удается создать папку. Но пытается он её создать на диске :С, хотя у меня его вообще нет, система стоит на диске :W. Как это можно сделать вручную? Или как можно безболезненно сменить букву системного диска? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он же сам отправляет на сайт Nvidia для загрузки драйвера. Цитата:
|
:help: Вы скачали драйвер с NVidia, дважды нажимаете левой кнопкой мыши по значку файла, перед вами сначала откроется окно куда распакавать драйвер(вот тут и меняете букву!!!!),а уж потом вот это
Цитата:
|
Нет, скачаный файл-то я распаковал. Тут все океюшки.
После распаковки начинается установка драйвера. Выбираю Экспресс или Вручную, без разницы. Выбора пути Установки нет. Начинается процесс установки, удаляются старые драйверы, и после этого ставит новый. Тут и появляется ошибка. Скриншот ошибки |
salnikovps, можно в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора добавить букву:
Код:
subst c: w:\ Код:
subst c: /d |
Не помогло. В компьютере появляется копия диска W с буквой C. Но если запускать инсталлер с диска C, то он пишет что путь не найден. А если с W то снова таже ошибка.
Вот в добавок к скрину ВИДЕО |
Цитата:
|
Не помогает.
При запуске setup.exe с диска C пишет вот так Скопировал папку установщика на другой диск, там все та же старая ошибка. |
salnikovps, надо было:
Цитата:
|
Бинго!
Решение оказалось таким простым =) Флешке дал букву C, он темп папку создал там и после установки все подчистил за собой. Спасибо за помощь! |
Вложений: 1
Не получается дать букву C никакому диску!
Проблема все еще актуальна, целый день мучаюсь, перепробовал массу программ для жесткого диска. Мои диски с буквами IKDHJ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Но вот все занятые буквы
|
vlg-rus, кардридер подключен?
Смотрите не в Проводнике, а в "Управлении дисками". |
Petya V4sechkin,Morpheus Спасибо.Решил проблему, буква была назначена какому то съемному устройству, которое не подключено!
|
Время: 06:43. |
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-