![]() |
[addon] Kernel and User Mode Driver Framework 1.9
Вложений: 1
Kernel and User Mode Driver Framework версии 1.9
В аддон включены компоненты Windows Driver Foundation:
~ полметра. MD5 7c256747c9becc4a8b975e24ea6a309f -- Тип интеграции - SYSOC Деинсталляция не предусмотрена. Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. |
jameszero, добавили бы для чего а то замучают вопросами))))))
|
|
Nun-Nun
Из личного опыта, ставил недавно XP на ASUS K53E. Нашёл все драйверы, но Bluetooth не ставился ни в какую (Vid_13d3&Pid_3304&Rev_0001) пока не был установлен Kernel-Mode Driver Framework 1.9, несмотря на то, что соинсталлятор WDF был в составе драйвера. |
У меня User-Mode и так стоит, откуда взялся - неизвестно. :)
|
Цитата:
|
По мере появления сведений о программах, устанавливающих UMDF, есть смысл добавлять в шапку информацию об этом.
|
Надо бы включить в стандартный набор апдейт пака..
|
jameszero, прошу сделать svcpack вариант.
Скажите пожалуйста, какие именно msi-пакеты из GRMWDK_EN_7600_1.ISO отвечают за сабж? Помогите с установкой сабжа на живую систему. Нахимичил я че-то с этими установщиками из wcoinstallers_cab001.cab... Установил полный msi-пакет wcoinstallers, так почему-то установился только user-mode driver framework, причем старой версии (WudfPf.sys и WudfRd.sys - 6.0.5716.32). Хотя kernel-mode распакованный оттуда же установился нормальной версии - 1.9.7600.16385.0 Чуть позже нашел вроде бы нормальный, нужный, wudf но он поверх старой (видимо) не хочет устанавливаться. Скрин ошибки во вложении. |
Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Install-v1.9-Win2k-WinXP-Win2k3.exe
Microsoft User-Mode Driver Framework-v1.9-WinXP-Win2K3.exe |
jameszero, а он поддерживает Win 7
|
hobbit25
В Windows 7 данные обновления включены. |
Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Install-v1.9-Win2k-WinXP-Win2k3.exe - не видно в установке
Microsoft User-Mode Driver Framework-v1.9-WinXP-Win2K3.exe - показано в установке что есть Это так и должно быть? |
vitbomba
Так задумано в Microsoft, но можно включить отображение KMDF в "установке и удалении" твиком: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Речь идет об KMDF, установленном вручную. В аддоне данный момент учтён и твик не нужен. |
jameszero,
Прошу прощения, что немного не по теме. 1) Спасибо огромное за выложенные: Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Install-v1.9-Win2k-WinXP-Win2k3.exe Microsoft User-Mode Driver Framework-v1.9-WinXP-Win2K3.exe 2) Никак не могу найти обновление KB971286 (WinUSB драйвер v. 1.9 для Windows XP) для установки на живую систему. Не поможете? |
leopold_bloom, Microsoft WinUsb 2.0.
|
simplix, а что он даст обычному пользователю?
|
simplix,
Спасибо Вам! P.S. И еще один вопрос: как Вы относитесь к включению обновлений: KB970158, KB970159 и KB971286 в Ваш UpdatePack Live ? |
jameszero, не могу закачать 1-WDF по ссылке в вашем посте "Скачать аддон WDF", - просит ввести пароль и логин. После ввода, логина и пароля говорит "спасибо, что зашёл" и предлагает ввести имя и логин ещё раз и так далее...
Так и задумано? т.е. я НЕ могу скачать этот аддон? P.S. я специально только что зарегистрировался, что-бы скачать этот аддон, может в этом дело, надо подождать? |
PTs, всё нормально качается. Обновите страницу. А вы активировали аккаунт?
|
vitbomba, спасибо за участие, 'вопорс' решился: работаю через кэширующую-проксю, запретил ей сохранение в кэш страниц oszone, и всё загрузилось.
|
jameszero, подскажите плз, по каким записям в реестре можно определить наличие установленного данного аддона ?
|
TERMINAL, например по веткам:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Wdf01009] и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Wudf01009] В секции [WDF.AddReg] файла Pck_WDF.inf перечислены все записи, добавляемые аддоном. |
jameszero, После интеграции Вашего аддона с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 13.1.15 (хотя и с ранее UpdatePack-XPSP3-Rus версиями тоже такое было) идёт нижеописанное.
При установке ХР (х86) и проверке QFECHECK.exe в логах идёт запись : Wudf01000: Current on system. Wudf01009: This hotfix should be reinstalled. The following files are incorrect for this hotfix: C:\WINDOWS\SYSTEM32\WUDFCOINSTALLER.DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\WUDFHOST.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM32\WUDFPLATFORM.DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\WUDFSVC.DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\WUDFX.DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\WUDFPF.SYS C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\WUDFRD.SYS Как можно исправить Wudf01009 на Current on system ? Может ограничения есть или конфликты с другими аддонами или не в той последовательности интегрируется ? Проверялось на свежеустановленной системе. |
TERMINAL
Укажите версии всех этих файлов в системе после установки. Прикрепите к сообщению логи интеграции и установки. Используете ли в сборке автоустановку драйверов? |
jameszero, всё что нашёл Использовал установку только сетевых драйверов, но помоему и без установки-тоже самое. Сейчас попробую саму систему поставить без программ и Вам отпишусь.
Отписываюсь-На пустой системе тоже самое. |
TERMINAL, я вчера интегрировал и установил XP sp3 с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 13.1.15 и аддоном 1-WDF-12.2.20. Никаких проблем не было. Все драйвера встали без ошибок.
|
Multic, Пока жду хоть какого-нибудь ответа от jameszero.
|
TERMINAL
По прикрепленному архиву проблему не решить. Логи установки вы видимо удаляете при первом старте, а по файлам WUDF* видно только то, что они заменены на более старые версии, чем в аддоне. Определить на каком этапе и по какой причине это произошло не представляется возможным. Повторите интеграцию/установку, исключив аддон, производящий зачистку логов и выложите все файлы, перечисленные в диагностике |
TERMINAL
Файлы User Mode Driver Framework 6.0.5716.32, оказавшиеся у вас в системе, когда то входили в состав аддона Windows Media Player 11. Убедитесь, что используете последнюю его версию. |
jameszero, Спасибо, аддон Windows Media Player 11 обновил и всё стало красиво.
|
Здрасте всем. А для этого аддона - http://forum.oszone.net/thread-66385.html нужен данный компонент?
|
пытаюсь установить
Цитата:
|
Время: 21:58. |
Время: 21:58.
© OSzone.net 2001-