![]() |
Видео умирает
Ребят помогите подобрать недорогую и надежную видеокарту на 512 или хоть на 256. Мне комп только для инета и как видеоплеер нужен.
Моя видюха тупит я уже замотался с ней. |
Цитата:
И что значит тупит? |
Цитата:
|
Ситуация такая. На XP всё нормально работает. Поставил 7ку(сборку) немного поработал (пол дня) вроде тоже нормально(винда автоматом свои дрова на видео поставила).
Далее пришли обновления винды через центр в том числе на Nvida - обновился. В результате всё работает но стоит открыть браузер (любой) - драйвер не отвечает и был успешно восстановлен. Это в лучшем случае. А так зависает картинка, мышка еле двигается рывками , кнопки не работают. Откатился на старые дрова . В результате браузеры открываются. Но стоит включить видео экран мерцает, часто сново вылетает старая ошибка. Сейчас более менее настроился : отключил аппаратное ускорение в браузере и в видеороликах. Но редко на онлайн трансляциях экран моргает. Много форумов перечитал, ошибка частая, решение индивидуальное. Мучаюсь неделю. eco, Да блок 400 Вт |
Silumin, мое мнение, видеокарта уходит в мир иной. Видео чип отваливается по тихонько.
|
Ребят ещё вопрос.
Есть различия если я обнавляю драйвера видеокарты : 1. Через рекомендуемые обновления в Центре Обновлений Win7. 2. Обновлю скачав с офф. сайта. eco, yurfed, Скажите совместимость с материнкой и ещё с чем-то нужно тоже учитывать? По разьёму одинаковые карты 512-256 Нвидиа |
Цитата:
Ваша материнка звёзд с неба не хватает, но прекрасно работает с любыми видеокартами. Цитата:
|
yurfed,
Мне только для интернета. За 1000 можно найти что нибудь как считаете ? |
|
Цитата:
Да, конечно, можно и чёрта в табакерке. Вот 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-N210SL-1GI (RTL) +DVI+HDMI <GeForce 210>. Только старайтесь из этого диапазона брать что нибудь типа "Silent" (без вентилятора). Просто вентиляторы у них очень стрёмные. Не затрещит через неделю, значит затрещит через месяц. |
eco,
yurfed, Спасибо. Завтра поколдую с драйвер паками с офф сайта. Скачал последнюю версию и из стареньких одну. Вот не знаю в старой версии нет поддержки деректX 11 это не страшно? Ещё поверх дрова нормально станут? или надо старые сносить? (и как это сделать, блин одни головоломки) . Если старые сносить то я думаю так : Всю NVidia из установленные программы удалить и удалить устройство из видеоадаптеры , перезагрузится . Поправьте меня... |
Цитата:
Больше зависит от ОС и самой видеокарты. В семёрке уже предустановлен DX11 Цитата:
|
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0) DirectX DirectX 11.0 Скачал: GeForce 280.26 Driver GeForce/ION Release 197 Стояли после обновления через Центр Обновлений 275.33 Откатился 185.33 |
Цитата:
|
yurfed,
Отложил до утра . Сейчас буду пробовать, отпишусь. Сейчас поставил 185 драйвер. Открыл браузер, включил видео , сразу моргает экран, затем ошибка видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. В панели управления Nvidia отключил PhysX стало пока нормально. Но также не должно быть, наверно карта тихо уходит. Подскажите отчего такое может быть ? ![]() Также с Youtube ролики воспроизводит. |
Время: 16:52. |
Время: 16:52.
© OSzone.net 2001-