![]() |
Хочу купить планшетник. Отговорите.
Зачем? не знаю...
1- видимо из за того, что в "руках их не держал" - охота "пощупать" 2-после чтения книг с смартфона, перешел на электронную книжку(добавился дополнительный функционал в виде фото,видео,.....)- захотелось еще большего- , к примеру "лежачий" интернет(с смартфона по wi-fi то выхожу, но это извращение). Что смущает. Не охота покупать на пробу за 6 тысяч с минимумом функций/Жалко тратить 30 на "полнофункционал". |
cher, а что в наличии имеем?
|
15-20 тыщ готов пожертвовать..
|
cher, не покупайте ни в коем случае.... сейчас. Дождитесь, пока выйдет Windows 8 - там будут более интересные устройства :)
|
Цитата:
В итоге год-полтора как минимум потеряю. А потом и Windows 9 на горизонте замаячит :) - захочется подождать очередную модернизацию. :) p.s- как раз в принципе присматривался к устройствам на базе Windows 7 professional К примеру ICONIA Но камера слабовата и.... хотелось бы для полного счастья RJ-45.- Имеются ведь встроенные? или же только с док станции? |
Разве Windows 8 нельзя будет поставить на те планшеты, которые сейчас идут с предустановленной Windows 7?
|
Цитата:
http://dns-shop.ru/catalog/i130460/1...rmer-16gb.html Цитата:
но если на говно поставить Win8, говном оно быть не перестанет, увы |
Amigos, Вы считаете все нынешние планшеты с Windows 7 говном? Обоснуйте.
|
Цитата:
RJ45... ну не знаю. У вас дома WiFi нет что-ли? :) Да и тяжеловат он по сравнению с конкурентами на других ОС, впрочем как и многие другие планшеты под Win. Почему и говорю, под 8 будут получше устройства. Вы же просили вас отговорить :) У него разрешение не соответствует требованиям Windows 8, д.б. не менее 1366 x 768. Такая ширина нужна для Metro Snap. Этот недостаток есть и у некоторых текущих планшетов. Вот вам новинка от Gigabyte с такой же проблемой. Цитата:
|
Нравится фирма ViewSonic. По новостям пишут, что уже весной на Windows 8 выйдут "их" новые планшетники.
Реально? Цитата:
Но чем я дольше сегодня смотрю на различные планшетники... тем сильнее мне их хочется.:durak: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь ими можно пользоваться чисто планшетно — смотреть кино и интернеты. Но тут облом в другом — Atom хоть и слабоват для Win7, но таки хорошо греется > нужны мощные аккумуляторы > увеличивается вес планшета. В итоге если смотреть на Win7планшет как на "просто планшет" то он 1 тяжелый (килограм - полтора) 2 горячий (нужно принудительное охлаждение) 3 автономно работает 2-3 часа И зачем он такой нужен? |
Amigos, Тоже задавался вопросом , как процессор вытягивает Windows 7 на планшетнике.
По любому должен быть дискомфорт в использовании. Цитата:
|
Не сильно разбираюсь, Windows 7 же не идет на ARM-процессорах? Вроде это заявляли в начале разработки, но вот дальше я не следил.
|
Цитата:
Если у вас есть книга, зачем читать с планшета? :) |
Цитата:
Цитата:
два девайса держать под рукой ... не правильно, что ли. При чем частенько книгу таскаю с собой(подглядываю те или иные нужные мне данные/параметры). фиг знает...вроде и впрямь место то не занимают,.... ладно.... буду думать... |
Пролили на него чего-нить или пятой точкой приземлились - 20 тыр коту под хвост.
|
Цитата:
Угов....Отговорили! - подожду до лета. Летом и дешевле должно быть, и новые девайсы выйдут, и 20-ка "пополнится". |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя покупать автомобиль — зевнёшь, не заметишь пешехода, собъёшь насмерть, и сам сядешь, и машину помнёшь |
Amigos, просили же отговорить.
И нормальная альтернатива тут только одна - настольный компьютер, где залив клавиатуры будет стоить 5 баков, а не цену устройства. Да и раздавить его весьма затруднительно :) А автомобиль да, это объект повышенной опасности. К сожалению, многие об этом забывают. |
|
Цитата:
|
Время: 22:24. |
Время: 22:24.
© OSzone.net 2001-