критическое обновление
Добрый вечер.Похоже Microsoft заканчивает тестирование Developer Preview:сегодня установилось очередное обновление,после чего слетел код активации.Есть вероятность,что через 30 дней начнутся зихера.Как с этим бороться?Восстановление более раннего состояния компа не помогло (на одном из компов система ушла в ребут и не вернулась).Посоветуйте пожалуйста что делать?Может есть активатор или кряк(сборка 8102)?Спасибо.
|
molk, установка ОС производилась с оригинального дистрибутива, или у Вас сборка?
|
Цитата:
molk, установка ОС производилась с оригинального дистрибутива, или у Вас сборка?
|
Оригинальный дистрибутив, скаченный с офиц. сайта Майкрософт. Без проблем активировался, после установления посл. обновления (предположительно KB 2671501) появилось сообщение, что данная копия windows не активирована.
|
Спасибо за ответ. Видимо активация слетела в связи с тем, что система была "обрусена". Как думаете, можно ли вернуть активацию, или систему придётся переустанавливать?
|
Откатите назад руссификацию. Я уверен, это поможет
|
Цитата:
Цитата hb860
Откатите назад руссификацию. Я уверен, это поможет »
|
Подскажите пожалуйста как откатить русификацию?
|
Такая же проблема была неделю назад. Думал-думал, переустановил и...отключил автоматические обновления. Заметил, что ничего хорошего они, лично мне, не приносят.
|
Константин_Данилов@fb |
28-02-2012 01:21 1868062 |
Порядок действий при слетевшей активации: В настройках меняем язык на США. Через установку-удаление удаляем русификатор. Перезагружаемся и заново активируем систему. Ставим заново русификатор и благополучно ждем beta-версию.
Выше описанное проделал полчаса назад. активация вернулась.
|
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-