Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проблема с сетью (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=228058)

CoF_TuZ 17-02-2012 10:00 1860662

Проблема с сетью

Доброго вренмени суток, уволился программист и мне приходится делать его работу, я не много не грамотен в этом деле.
У нас организация на 40 пк 1 сервер, на сервере 2003 5-ать сетевых карт соеденины в мост. В одну подключен кабель интернета, другие 4 соеденины с 4 разными хабами и от них идут кабели ко всем компьютерам организации.
Проблема вот в чем: 1) При входе в консультант+ или 1С выдает ошибку "запрос readprocessmemory или writeprocessmemory был выполнен только частично" на 3-ех компьютерах, который соеденины общим хабом. Программисты 1с и консультанта говорят что там все хорошо и что проблема с сетью, другие говорят что хаб не может одновременно пропускать интернет и другие программы (но раньше веть все работало) Помогите не знаю что и делать с этой ошибкой.
2) Как мне сделать так что б когда заходишь на сервер он не запрашивал логин и пароль администратора?
Заранее спасибо кто подскажет хоть что нибудь.

Angry Demon 17-02-2012 12:52 1860756

CoF_TuZ, как у вас настроена работа Консультант + и 1С?

На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag

Цитата:

Цитата CoF_TuZ
Программисты 1с и консультанта говорят что там все хорошо

Где "там" в Африке?

Цитата:

Цитата CoF_TuZ
хаб не может одновременно пропускать интернет и другие программы

Бред. Тем более хаб не знает, что такое "программы".

Цитата:

Цитата CoF_TuZ
Как мне сделать так что б когда заходишь на сервер он не запрашивал логин и пароль администратора?

Как "заходишь"?

CoF_TuZ 17-02-2012 13:15 1860779

На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag - проверял все машины, и сервер.

Как "заходишь"? - ну обычно на сервер, в любую расшаренную папку или в тотже самы ярлык консультанта. Прежде чем войти нужно ввести логин и пароль администратора сервера.

Вот еще в чем проблема, принес из дома ноутбук, подцепил его к кабелю где не работает консультант, выдает эту ошибку. Отцепил пошел в соседний кобинет где все работает норально и вот чудеса, зашел спакойно в консультант. Значит проблема в хабе или в сетевой карте, Хаб поменял на новый и такаяже история. Мб что сетевая карта неправильно работает? Веть интернет то есть и на сервер могу легко выйти. Не могу только запустить программы на 3-ех пк из 40-ка.

Angry Demon 17-02-2012 13:29 1860794

CoF_TuZ, вы по диагонали читаете?
Цитата:

Цитата Angry Demon
как у вас настроена работа Консультант + и 1С?

CoF_TuZ 18-02-2012 19:07 1861537

Консультант просто расшарена папка где лежит программа (полностью) и клиентам скинут ярлык на рабочие столы.
1С как сетево диск, сами базы, у клинтов установлена сама платформа.

Angry Demon 18-02-2012 21:07 1861609

Цитата:

Цитата CoF_TuZ
Мб что сетевая карта неправильно работает?

Перекиньте кабель от коммутатора на другую сетевую карту.

Время: 13:28.

Время: 13:28.
© OSzone.net 2001-