В BIOS нет загрузки с USB
Мат. плата P5Q SE, AMI BIOS 0502 08/20/2008. В bios в разделе boot отсутствует загрузка с usb. Только floppi, hdd и dvd-rom. Значит ли, что загрузка с usb не поддерживается? Спасибо.
|
При POST'е (до загрузки ОС) нажимайте F8 и выбирайте флешку. Мне помогает
Также: нажимаем Hard Disk Drivers --> 1'st drive --> выбираем флэшку. P.S.: у меня ASUS P5QL-Pro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zod100, для начала настройте раздел Boot в Bios'е.
Сделайте загрузочную флешку другой утилитой, например UltraISO. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем. Вопрос решён. |
Доброго времени суток.Подарили материнку FIC AE31
В мануале по плате написанно,что подерживается загрузка с USB-HDD, в Bios в списке приоритета загрузочных устройств USB-HDD тоже есть.Но когда выбираю USB-HDD пробовал и Reanimator,и систему установленную на флешку(ХР) ,флешки пробовал разные,загрузка с флешки не идёт даже ни каких ошибок загрузки просто как будто в USB ничего не нет.Вот ссылка на uzer manual FIC AE31 извиняюсь,что не архив немогу сжать настолько,чтобы выложить файлом там 2,3мБ. Помогите пожалуста разобраться в чём проблема. |
материнская плата асус м2н, поддерживает ли она загрузку с юсб?
|
Цитата:
Не там копаете. Делайте фото экрана где у вас затык. На пальцах не надо объяснять. |
artem_hs,Asus P5KPL-AM IN/GB Это моя конфигурация и то что она поддерживает загрузку по USB я знаю, проблема с
Цитата:
First Boot Device This feature allows user to select the boot device priority. The options are: Floppy, LS120, HDD-0, SCSI, CDROM, HDD-1, HDD-2, HDD-3, ZIP100, USB-FDD, USB-ZIP, USB-CDROM, USB-HDD, LAN, Disabled. Second Boot Device This feature allows user to select the boot device priority. The options are: Floppy, LS120, HDD-0, SCSI, CDROM, HDD-1, HDD-2, HDD-3, ZIP100, USB-FDD, USB-ZIP, USB-CDROM, USB-HDD, LAN, Disabled. Third Boot Device This feature allows user to select the boot device priority. The options are: Floppy, LS120, HDD-0, SCSI, CDROM, HDD-1, HDD-2, HDD-3, ZIP100, USB-FDD, USB-ZIP, USB-CDROM, USB-HDD, LAN, Disabled В BIOS тоже самое ,к сожалению немогу сейчас включить компьютер с FIC AE31 т.к. монитора свободного нет.Но всёже если есть USB-HDD возможно какойто параметр в BIOS нужно изменить? |
artem_hs, Прошу прощения
Цитата:
|
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-