Сервер HP Proliant DL 385
Вложений: 1
Всем привет.
Есть старый сабж. Вроде G1.
При старте, висит на картинке HP Proliant (см. вложение)
Ни каких звуковых сигналов нет. Искал в инете схожую проблему, нашел, что такое может быть из-за riser card. Купил новую и все равно висит на стартовой картинке.
Подскажите, в чем еще может быть причина.
|
s\n: GB8628DNP6
pid: 399684-421
Заметил, что на против памяти горят 2 лампочки 5 и 6 (нумерация с 0 до 7)
В гугле не нашел за что они отвечают :(
|
Grub, а не вздуты конденсаторы, ниже горящих светодиодов, их 2 - зеленых, на фото четко не видно, они не впухли?
|
eco, нет, не вспухли. Просмотрел весь сервак. Нигде нет вздутых.
Кстати, пробовал меня планки местами или ставить другие - результат тот же.
Замена батарейки БИОС тоже результата не дал - все также висяк на логотипе.
|
Grub, Мануал скачаю завтра, пока предварительные данные HP DL385G1 2400 DC EU Svr
Посмотрите нет ли разъема RJ 45 сзади с надписью ILO? Если есть то можно почитать логи.
|
iLO есть, но при подключении патч-корда световой индикации нет. Видимо, сервер виснет вообще до старта всего.
|
Angry Demon |
16-02-2012 10:10 1859940 |
Цитата:
Цитата Grub
iLO есть, но при подключении патч-корда световой индикации нет.
|
DHCP-сервер в сети есть?
|
Grub, Скорее всего проблема с системной платой. Индикация на порту должна быть, ILO должен работать. Сброс настроек ILO осуществляется джамперами на плате. Желательно как верно заметил Angry Demon, чтобы DHCP-сервер был в сети, там можно будет найти IP ILO и по нему зайти.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
DHCP-сервер в сети есть? »
|
Подцепил его к вай-фай роутеру. Индикация есть, но в логах не вижу его.
По всем неизвестным ip прошелся, через веб-морду не цепляется.
Настройки сбросил в соответствии с инструкцией на крышке (1-ый джампер в ON).
Всё также :(
|
Grub, Если не определяется даже ILO - проблема в системной плате и вопрос решается её заменой. Один раз был пробой на ILO и в результате плата не пригодна. В консоли DHCP его имя будет начинаться на ILO.
Зависание платы на POST тоже говорит о проблемах "набортных" устройств.
|
Ment69, Вы говорили, что скачаете ман по серверу. Вы его не скачали? Я все же хочу узнать, что означает горение этих 2-х диодов.
|
Grub, Service manual по старым серверам вплоть до G3 отсутствует у производителя.
|
что еще удалось выяснить опытным путем. С одним из процессоров сервер вообще не стартует. Даже до заставки не доходит. С другим доходит до заставки и на ней зависает.
На одном из процессоров в углу написано N, на другом T. Процы одинаковые, отличие только в этих буквах. Что они означают? Я раньше не сталкивался(или не обращал внимания) на эти буквы.
|
Grub, Стартовать сервер может с одним процессором, установленном только в первый сокет.
|
В первом и тестировал. С одним процом доходит до логотипа, а со вторым нет. Вообще ничего не происходит.
|
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-