![]() |
Сброс пароля для доступа в интернет через прокси
Здравствуйте. Суть такова, есть сеть без доступа в интернет. Доступ в интернет осуществляется через прокси. При попытке войти на любой сайт, требуется аутентификация (настроен там kerio router). Ввожу логин и пароль, все нормально, все работает. Но ситуация такая, что на каждого пользователя выдают лимит в *мб, после чего доступ пропадает.
Хотелось бы знать где храняться данные введенные для доступа, чтобы можно было сбросить их и ввести другие... Спасибо. |
LilLoco, при запросе авторизации просто ввести другие данные. Проблем то?
Или хочется создать базу паролей "на всякий случай"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажите как :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль.
|
Цитата:
Вот и хотелось бы вернуть окно, и ввести ИМЯ2 ПАРОЛЬ2... Перезапуск браузера не помогает. Цитата:
Цитата:
|
LilLoco, да ни чего Вы скорее всего не сделаете. У супруги на работе до недавнего времени похожая беда была( если я правильно понял Вашу ситуацию). У них на каждого пользователя давалось 100Мб!!!:shot: трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.
|
saneck, Ну в принципе, я думаю, вы правильно поняли =)
Значит остается, ожидать какое - то время, чтобы снова появилось это окно :( |
Цитата:
Если же хочется ввести пароль другого человека, накачать кучу мегабайт от его имени и получить от него в дыню, тогда просто сделайте выход из системы. При следующем входе IE опять спросит пароль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим. Начало рабочего дня. Включаю компьютер, открываю браузер, вбиваю сайт, появляется окно авторизации. Ввожу данные. Заработало. После исчерпания трафика сайты просто не открываются. В этот момент не помогает ни закрытие браузера, ни перезагрузка компьютера - окно авторизации не появляется...Появляется оно только после минут 40-60 полной неактивности программ связанных с интернетом. Цитата:
я думаю они даже не в курсе, что этих сотрудников уже нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 18:57. |
Время: 18:57.
© OSzone.net 2001-