![]() |
В Рунете разразился скандал с "платными" блогерами
Вопрос "Сколько вам за заплатили за эту запись?" довольно популярен в российской блогосфере и появляется в комментариях к каждому более или менее заметному политическому посту. Виртуальный список "заказчиков" (условные Госдеп США и кремлевская администрация) и исполнителей Рунет давно уже составил, однако с прямыми доказательствами фактов этой купли-продажи всегда было тяжело. Поэтому появление в Сети "писем Потупчик" с описанием расценок на публикации "топовых" блогеров вызвало бурную реакцию российских интернет-пользователей. Далее...
|
Где я?
Кто все эти люди?! (с) --- Выделить мне компанию молодежи из 4х человек, я за неделю, за 100 р. "на брата", такое грязное белье разведу, что зачитаетесь! А если взять выпускников филологического, так вообще мировой шедевр будет! --- Уважаемые, мы о чем вообще говорим? Срубили блогеры бабла чуть-чуть. Молодцы! Продали чуть-чуть свою совесть. На здоровье! Или всем стало завидно, что не им денежку дали? То, что это запросто может быть "подсадная утка", ни у кого вопросов не возникло? --- И вообще - мой блог, что хочу, то пишу, я вам не обязан! --- Блогосфера... как в ней вообще ориентируются?! |
Я не ориентируюсь - потому и комментировать не стал. Думал - среди наших есть читающие ЖЖ (может, даже пишущие). Для них эта заварушка может быть интересной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, Ни :) Те что "скандалье и аморалес" это фиг бы с ними. Главное что бы наших там не было. А так то пусть кричат. Сам же знаешь, "чем бы дитя не тешилось..." :)
|
Самое интересное все эти статьи забудут в середине марта.
|
Невижу смысла наблюдать за дуэлями на ссаных тряпках. ЖЖ сейчас - еще тот отстойник. Уходите в tumblr, там хоть картинки :)))
|
Genterr, ссылка на правила в нижней части страницы.
Цитата:
|
Tigr,
Вы правда считаете, что упоминание одной из крупнейших мировых микроблоговых платформ может носить рекламную составляющую? |
Нда... Наверно, пожелание человеку "погуглить" на некую тему - это тоже реклама... До чего докатились, ё-моё!
|
Genterr, даже если учесть, что за микроблогингом следить в разы труднее, чем за блогом. Вопрос остается в силе:
Как в них ориентироваться? Я к тому, что информационного мусора меньше то не становится. Ну и кроме того, я банально не знаю, что в них писать. |
lxa85,
Имхо, в разы легче. Просто к микроблогингу надо относиться как к новостной ленте - актуально только то, что ты видишь. Смысла в новостях даже вчерашнего дня нет никакого. Как найти интересные блоги? По тегам, по количеству подписчиков. В конце концов, есть блоги, обозревающие другие блоги. Я пользуюсь твиттером и тумблером. Твиттер - чирикалка, набор комментов. В прицнипе, к нему уже близок Facebook по содержанию комментариев. Tumblr - иной, основной контент - картинки, комментариев нет и статистики нет. В связи с чем нет жж-шных ботов, нет политики, нет никакого навязывания. Мусора там пока в разы меньше. Минус - небольшая русская аудитория. |
Хух, у меня есть знакомый, который продался за хорошие посты, публикации... Но хорошо, что он просто мой знакомый)
|
Время: 06:35. |
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-