-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
- -
Ддос
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=227202)
Ддос
Недавно общался в инете по поводу ДДос атак вот один паренек утверждал что сервера Microsoft невозможно задосить? мне мало верится,так как на самом деле? кто нить знает
|
warikkk, конкретизируйте вопрос. Что понимается под понятием "сервера Microsoft" ?
|
warikkk, Вы фильмов голливудских насмотрелись?
|
lxa85,к примеру виндоуз упдейт? да и вообще ведь любой сервак можно ддосить,я так понимаю идеальной защиты нет
|
каштанка900 |
07-02-2012 20:40 1853793 |
При правильном ддосе можно
|
Цитата:
Цитата warikkk
вообще ведь любой сервак можно ддосить »
|
да. при определённых ресурсах и знаниях.
вот рутрекер ддосили — два дня до него не достучаться было.
Цитата:
Цитата warikkk
к примеру виндоуз упдейт? »
|
здоровья не хватит
|
Цитата:
Цитата Amigos
да. при определённых ресурсах и знаниях. »
|
Вот бы хакеры опустили офсайт MS - регулярно помещали бы на главной странице ссылки на активаторы Винды и серийные номера ПО ... :) Смеху бы было... Хотя бы 1 апреля.
|
Цитата:
Цитата MKN
Вот бы хакеры опустили офсайт MS »
|
сейчас хакеры это не школота, которая хакает всё, что шевелится ради лулзов, а серьёзные люди, работа которых прилично оплачивается.
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги.
Цитата:
Цитата MKN
помещали бы на главной странице »
|
а кто нибудь вообще ходит на главную страницу MS ? Я на сайт ms попадаю либо по ссылкам на форумах (конкретные страницы), либо по ссылкам с гугля (опять же конкретные страницы). Может там на "главной странице" уже давно ссылки с кряками лежат, да никто на неё не заходит :)
|
Цитата:
Цитата Amigos
сейчас хакеры это не школота, »
|
Это хакеры, которые с большой буквы. Их оч. мало. А вот "набивающие руку" программеры фулюганы окружают нас повсеместно. Они пишут разные заразные пакости и наводняют ими сеть, атакуют никчёмные ресурсы, типа рутрекера, воруют ключи ПО и просто ради удовольствия и иногда альтруистической помощи пользователям :
Цитата:
Цитата Amigos
хакает всё, что шевелится »
|
Цитата:
Цитата Amigos
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги. »
|
Были бы эти деньги, я бы засыпал их заказами :)
Цитата:
Цитата Amigos
а кто нибудь вообще ходит на главную страницу MS ? »
|
Это сейчас так. А когда все будут знать, что на главной странице MS регулярно появляются активаторы винды и пр... :)
|
Цитата:
Цитата Amigos
вот рутрекер ддосили — два дня до него не достучаться было. »
|
Еще воскресенье до которого работал рутрекер, с 14 - 16 часов (по Новосибирскому времени) форум не работал, и вот у меня был вопрос: "Что случилось, почему не загружается рутрекер?". А сегодня уже знаем...
|
Цитата:
Цитата MKN
Цитата Amigos:
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги. »
Были бы эти деньги, я бы засыпал их заказами »
|
Неужели не проще поискать все это в сети, чем платить кому-либо за размещение на титульной "любимого" сайта ?! А если уж хочется досадить мелкомягким, то лучше пойти совсем другим путем: билли уже получал тортом, а стиви - нет...
|
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-