![]() |
[решено] Ввод ключа продукта при автоустановке
Добрый день!
Заранее извините, может такая тема уже есть, но у меня нет возможности просмотреть все темы. Вопрос: можно ли с помощью файла ei.cfg пропустить ввод ключа при установке виндовс 7, (мне нужно пропустить только ввод ключа, без всего остального). Если это возможно, то как? Пример файла ei.cfg с параметром [PID] Value="xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx" НЕ ПРОХОДИТ, все равно просит ввод ключа. Как, что делать? |
L.Viktor, Делается в файле Autounattend.xml . Проще всего создать файл в v.Lite (раздел автоматизация), забрав после только этот файл для многоцелевого использования.
|
Цитата:
А мне нужно пропустить ТОЛЬКО установку ключа... А интересно, почему первый метод не работает? |
L.Viktor, автоматическая установка подразумевает наличие ключа. Пропуск его ввода возможен только при ручной установке.
|
Vadikan,
Так мне и нужна ручная установка, только без ключа... ПС. Не думал что такая мелочь как ввод ключа может доставить столько не приятного. Даже сама сборка системы была приятней... |
Цитата:
Цитата:
Если нужна ручная, ставьте вручную, как обычно. Если нужно пропустить только ввод ключа, а остальное автоматизировать, читайте мой предыдущий ответ вдумчиво. |
Vadikan,
НЕт, НЕТ Вы меня не поняли, пропустить - значит не вводить ключ при установке системы, а все остальное вводить вручную как обычно... |
L.Viktor, так что вам мешает использовать файл ответов, в котором будет только один параметр - ключ продукта?
http://forum.oszone.net/thread-128794.html |
Цитата:
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство |
Дайте, сделайте, пожалуйста файл ответов для виндовс 7 сп1 х64 профессионал только с пропуском ввода ключа, все остальные запросы пускай остаются...
ПОЖАЛУЙСТА, будьте добры... |
Цитата:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Lennyvets, спасибо за доброту.
Тема закрыта, ибо ТС не желает вникать в вопрос создания файла ответов, который к тому же обсуждается в другой, указанной выше теме. |
Время: 11:58. |
Время: 11:58.
© OSzone.net 2001-