Оцените конфигурацию ПК
Процессор: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 970, 3500 MHz (17.5 x 200) (разгон до 4150)
Материнская плата: GIGABYTE GA-870A-USB3L (сокет АМ3+) Память: ddr3 1333 samsung, pc10600, 2 планки по 2 гигабайт HDD: WDC WD7502AAEX-00Z3A0 ATA Device (698 Гб, IDE) Видеокарта: HIS Radeon HD 7970 Блок питания: 750 ватт chieftec bps-750c CD/DVD: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70 ATA Device Монитор: LG Flatron E2240S ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
wolfik666, Если семерку на 64 бита ставить тогда лучьше память две планки по 4 гигибайта,ненамного дороже,а 64 битная 7 видит всю оперативку
|
|
Цитата:
|
PEBN3OP, я хотел об этом написать, но не стал :)
|
Цитата:
Цитата:
меня интересуют плюсы и минусы данного конфига, с пояснениями, если не трудно конечно. а про то что на платформе интел с процессором например i5-2500k в некоторых играх данная видеокарта будет лучше себя показывать, ну так это я и так знаю. просто пока нет возможности сменить платформу, возможен лишь небольшой апгрейд |
Цитата:
в самой процессорозависимой игре (мне известной) он способен дать под 100фпс . в простых сингл играх и того больше . стоит ли желать лучшего хз |
В принципе если у человека есть деньги на Radeon HD 7970 то почему и не взять пусть даже с AMD Phenom II X4 Black Edition 970, 3500 MHz (то что этот проц раскроет это видяху мягко говоря не полностью и ежу понятно)но в надежде на будующий апгрейд почему и нет :)
|
Цитата:
Цитата:
ну а то что сейчас в некоторых играх видеокарту не будет загружена на 100% :dont-know wolfik666, пока оставь как есть . потом когда АМД придумает процессоры получше , проапгрейдишь . сейчас у АМД нет ничего ощутимо лучшего чем у вас сейчас . на данный момент в любой игре у вас будет хороший фпс , а тратить деньги ради того что-бы что-то где-то раскрыть полностью , глупо . купите Интел I5-2500 и не морочьте голову с выжиманием соков из АМД . (если вам надо просто раскрыть видеокарту в процессорозависимой игре ) |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-