vengro1973 |
03-02-2012 22:39 1851281 |
huawei e1550 Failed to create a phone-book entry
Здравствуйте. Есть ноутбук с Windows Vista не работает интернет на 3g модеме huawei e1550. На винде были вирусы все вроде по удалял установил нод32 до этого стоял древний нортон антивирус который так и не удалось удалить стандартным способам в связи с вирусованостью пришлось удалить его жестко вручную. Теперь подключив модем и установив программу мобайл партнер не могу выйти в интернет пишет конектион терминейт и иногда вот это Failed to create a phone-book entry хотя видно что есть сигнал и модем в системе виден. Проверял на другом компьютере модем работает нормально. В ручную тоже не удалось создать dial-up соединение. Скорее всего дело может быть в службах или даже скорее всего в локальных или групповых политиках. Что можете подсказать. Чувствую что можно решить проблему и без переустановки винды иначе бы не писал в форум. Помогите пожалуйста.
|
Petya V4sechkin |
04-02-2012 09:42 1851502 |
Цитата:
Цитата vengro1973
стоял древний нортон антивирус который так и не удалось удалить стандартным способам в связи с вирусованостью пришлось удалить его жестко вручную
|
Запустите Norton Removal Tool для зачистки остатков.
Цитата:
Цитата vengro1973
не могу выйти в интернет пишет конектион терминейт
|
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset resetlog.txt
и перезагрузиться.
Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию).
Цитата:
Цитата vengro1973
Failed to create a phone-book entry
|
"Failed To Create A Phonebook Entry" (Modem Connecting Problem)
Цитата:
Цитата vengro1973
дело может быть в службах
|
Сделайте тип запуска всех служб по умолчанию.
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
Службы Телефония и Диспетчер подключений удаленного доступа работают?
|
vengro1973 |
04-02-2012 10:39 1851514 |
Спасибо большое Petya V4sechkin что откликнулись. Обязательно попробую все, что Вы порекомендовали завтра утром на работе так как ноут не мой а шефа и сразу же дам знать о результатах. По поводу netsh winsock reset буквально у самого недавно на десктоповском домашнем компьютере ни с того ни с сего произошли проблемы после перезагрузки Windows 7 и именно эта команда спасла от переустановки Винды.
|
vengro1973 |
06-02-2012 13:26 1852802 |
Вот такая вот байда - Windows could not start the remote access Connection Manager on Local Computer после всего что Вы посоветовали эта служба так и не стартует
|
Petya V4sechkin |
06-02-2012 22:15 1853146 |
Цитата:
Цитата vengro1973
после всего что Вы посоветовали
|
Перечислите.
Цитата:
Цитата vengro1973
эта служба так и не стартует
|
С какой ошибкой?
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
|
vengro1973 |
07-02-2012 10:27 1853396 |
Я уже все для себя решил буду Винду переустанавливать. Спасибо еще раз.
|
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-