не могу переименовать файл
Здравствуйте.
Такая проблема,получил в подарок от друга дик CD с WinXP когда хочу переименовать файл то не получается нормаль это сделать.Можно ли устранить эту проблему?
Заранее спасибо
|
alex1311, где именно находится файл? На CD или на установленной с него системе?
Приведите пожалуйста скриншот ошибки и полный путь к файлу.
|
А можно попадробне.А то я ещё невсё понимаю.Новичок или чайник
|
VelikoRoss |
03-02-2012 12:36 1850791 |
alex1311, вы на этом диске хотите файл переименовать?
|
alex1311, на CD вы не сможете переименовать, поскольку они имеют атрибут чтение, и фактически только читаются, для переименования, скопируйте его куда-нибудь на жёсткий диск и там переименуйте.
|
Мне кажется что ашибка в диске.Когда я с него устанавливаю на комп WinXP и хочу пеименовать какой нибуть файл то ничего не получется
Здраствуйте.Посторюсь обьяснить попадробней.Когда я хочу заинсталировь WinXP с этого диска то после инсталяции находясь в системе winXP я вдруг надумал переименовать какой нибуть файл то тут и возникает ,файл не переименовывается
|
alex1311, скажи толком, какой именно файл ты хочешь переименовать? Вот подробно, шаг за шагом.
Открываю Мой компьютер, выбираю диск <Имя диска>, папку, файл. и т.д.
|
Цитата:
Цитата lxa85
alex1311, скажи толком, какой именно файл ты хочешь переименовать? Вот подробно, шаг за шагом.
Открываю Мой компьютер, выбираю диск <Имя диска>, папку, файл. и т.д. »
|
Сколько дисков в системе, какая буква принадлежит CD\DVD-приводу. Можно окно скриншота показать.
|
Цитата:
Цитата alex1311
Мне кажется что ашибка в диске.Когда я с него устанавливаю на комп WinXP и хочу пеименовать какой нибуть файл то ничего не получется »
|
А по моему это бред.
|
alex1311, Как вы думаете как готовят троллятину у нас на форуме?
|
В самом виндовсе не могу переименовать .А файл любой видео или музыкальный или прагу хочу назвать другим именем
|
alex1311, Ещё раз и по подробнее
Цитата:
Цитата lxa85
Открываю Мой компьютер, выбираю диск <Имя диска>, папку, файл. и т.д. »
|
|
Время: 04:30.
© OSzone.net 2001-