![]() |
Установка программ с помощью install.cmd
Помогите пожалуйста кто понимает в CMD скриптах. Дело вот в чём, столкнулся я с проблемкой как мне установить проги автоматом, при чём с %CDROM% или %SYSTENDRIVE% МНЕ КАКТО БЕЗ РАЗНИЦЫ. В общем методом мозгового штурма я сделал вот такую фиговину:
Код:
cmdow @ /HID $OEM$\$1\Install 1). $OEM$\$1\Install\Cursors\install.exe 2). $OEM$\$1\Install\Kasper8\install.exe 3). $OEM$\$1\Install\Sounds\install.exe 4). $OEM$\$1\Install\VistaDrv\install.exe 5). $OEM$\$1\Install\wmp11r\install.exe Я понимаю что может и безграмотно, ну как себе представлял так и зделал))) Ну в общем, что у меня вышло! Установка тормозит на 12 минуте и висит *file.cmd* исполняющий собственно установку, но установка висит на месте, в смысле 1,5 часа здал (думал мож лагает), а когда закрываю исполнение CMD файла, то установка падает с12 по 10 минуту. Теперь собственно вопрос: может я ошибку гдето сделал в исполняющем коде CMD, или может быть сам подход неправильный. |
На время отладки скрипта, уберите первые две строчки CMD-файла и увидите, на каком этапе останавливается сценарий автоустановки.
|
Цитата:
sansar, либо определяйте %CDROM%, либо замените на %SYSTEMDRIVE% |
Всё решил! Просто через RunOnsex.cmd Всё зделал) Вот пример:
Код:
cmdow @ /HID Цитата:
|
sansar, Зачем вы вносите переменную %CDROM% в переменную среду?
Думаю эта часть кода лишняя. Код:
REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /v cdrom /d %CDROM% /f Код:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: |
Devils0411 для того чтоб она сушествовала лиш на протяжении этой се
Цитата:
|
sansar, дык переменная CDROM будет фигурировать только в install.cmd, после его завершения эта переменная не будет где либо фигурировать. А так, вы засоряете реестр ненужными значениями!
|
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-