![]() |
Подозреваю наличие трояна
Вложений: 2
Поменял антивирус с COMODO на Nod32
Первый напропускал Trojan.Carberp Прошелся Cureit'ом вроде убило Сейчас Nod ругается Produkey, Readme.exe, чего-то в SystemVolumeInformation нашлось. Ребят посмотрите логи. |
Сейчас погляжу))
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Сделайте повторные логи AVZ и RSIT |
Вложений: 3
Вот сделал новые логи
Ещё вопрос Malwarebytes' Anti-Malware у меня всегда теперь в трее будет? Есть ли польза и сработаются ли они с Nod32 ? |
Вложений: 3
а логи где??
|
Выполните еще такой скрипт в AVZ
Код:
begin |
В целом нормально спасибо за участие.
Яндекс поиск тока не работает. Всё остальное на этом сайте работает, набираешь в строке поиска слово выпадают подсказки , нажимаешь поиск тишина(будто нажал ESC а не поиск) И на счет Malwarebytes' Anti-Malware проясните (он систему не грузит?) |
|
спасибо за помощь. пока всё .
|
Trojan.Carberp - ворует пароли, имейте это ввиду
|
спасибо . сижу меняю
вопрос : он ворует когда я отсылаю на сайт логин и пароль или из файлов системы достаёт ? сегодня из процессов выловил бяку, чем сканировал не помню. Подскажите сканер для процессов. |
к сожалению живой не попадался мне лично, а искать сейчас лень, но разницы не вижу - и то и другое не сложно делается.
KillSwitch из пакета Comodo Cleaning Essentials попробуйте. https://forums.comodo.com/news-annou...-t79476.0.html |
Время: 16:44. |
Время: 16:44.
© OSzone.net 2001-