-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
- -
Яндекс - ОНО!
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=226340)
Яндекс - ОНО!
Какая у вас ассоциация со словом "оно"? Правильно - оно самое :bow: Эта тема - крик души. Я хочу собрать здесь свои личные соображения а так же мысли других единомышленников.
Говно это еще мягко сказано. На самом деле гавно - очень хорошее удобрение. Яндекс тоже вроде-бы кажеться полезным в качестве конкурента Гуглу - складываеться впечетление что Яндекс это всего лиш рекламный трюк Гугла. Тоесть Гугл сам создал недоразумение под названием Яндекс, что бы на его фоне виглядеть самим совершенством. Так что вполне возможно что Яндекс это проэкт рекламщиков Гугла, которые допольнительно ко всему прочему решили поиздеватся над дураками которые могуть юзать такое дерьмо как Яндекс :biggrin: Ну а все эти яндексбары которые он сует с разрешения и без разрешения и прочая мерзость, ето вообще без комментариев. С нетерпением жду когда антивирусы начнут яндекс бары считать вирусами, так как без спроса само устанавливается по методу вирусов. Это есть самый плохой поисковик, он заставлять меня плакать. Бесит своим видом, долго загружает, кругом сплошная реклама... Гугл меня понимает с полу слова. А этому разжевать нужно… В нём ищешь одно а в топе выходит совсем другое. Создается впечатление что они там места в топе тупо продают, а действительно нужная и качественная информация не в топе, а в попе - нормальные сайты вообще не индексирует.
Будет кто возрожать?
|
Цитата:
Цитата dimas777
Это есть самый плохой поисковик »
|
это от ограниченности Вашего кругозора, есть поисковики и похуже, сильно похуже.
Цитата:
Цитата dimas777
Создается впечатление что они там места в топе тупо продают »
|
да.
Цитата:
Цитата dimas777
действительно нужная и качественная информация не в топе, а в попе »
|
да, это проблема. Интернет это неупорядоченная помойка, и попытки поисковиков её упорядочить в результате выдачи своих результатов пока далеки от идеала.
dimas777, есть кардинальный путь улучшения яндекса конкретно на вашем компе, добавьте в файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчки
Код:
209.85.137.94 ya.ru
209.85.137.94 yandex.ru
209.85.137.94 www.yandex.ru
и у вас будет яндекс без недостатков.
|
читать дальше »
это от ограниченности Вашего кругозора, есть поисковики и похуже, сильно похуже.
Эти поисковики - любительские подделки, которые и поисковиками то язык назвать не поворачивается. Типа поиска квипа или нигма... Не думаю что ими кто то вообще пользуется, разве что абсолютно деревянные в компах, которые не могут даже стартовую страницу сменить, вот и юзают что им подкинут... :biggrin:
Цитата:
dimas777, есть кардинальный путь улучшения яндекса конкретно на вашем компе, добавьте в файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчки
|
Зачем если я уже высказал выше о яндексе всё что думаю...? Это негатив накопленный годами и три строчки тут уже не помогут...
Как я и говорил - сплошная реклама и спам и никакой пользы! Не пора ли им свой же сайт добавить в список "потенциально опасных"? :biggrin:
|
Панели (и если бы только панели !) пытаются впихнуть многие. Хороший тест на идиотизм пользователя - не надо тупо жать "Далее" при установке.
Результаты поиска порой дают то, что не дает "корпорация добра", причем, "в кассу".
Идеального (как заметил Amigos) под Луной ничего нет.
А отвести душу - это милое дело !
|
Цитата:
Результаты поиска порой дают то, что не дает "корпорация добра", причем, "в кассу".
|
Корпорация добра это гугл я так понял... а что значит "в кассу"?
|
Цитата:
Цитата dimas777
Не думаю что ими кто то вообще пользуется, разве что абсолютно деревянные в компах, которые не могут даже стартовую страницу сменить, вот и юзают что им подкинут... »
|
я вас разочарую, примерно 85% пользователей компов именно такие — "деревянные", и пользуются тем, что есть
Цитата:
Цитата dimas777
Как я и говорил - сплошная реклама и спам и никакой пользы! »
|
вам никакой пользы, а яндексу — профит.
Цитата:
Цитата Википедия
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
|
|
Цитата:
Цитата dimas777
а что значит "в кассу"? »
|
Полезный результат.
|
Цитата:
Цитата dimas777
Ну а все эти яндексбары которые он сует с разрешения и без разрешения и прочая мерзость, ето вообще без комментариев. С нетерпением жду когда антивирусы начнут яндекс бары считать вирусами, так как без спроса само устанавливается по методу вирусов »
|
ага и mail.ru такое же оно, единственный рамблер на их фоне более менее приличный
|
Цитата:
Цитата dimas777
Ну а все эти яндексбары которые он сует с разрешения и без разрешения и прочая мерзость, ето вообще без комментариев. С нетерпением жду когда антивирусы начнут яндекс бары считать вирусами, так как без спроса само устанавливается по методу вирусов. »
|
Читайте - [видео] Как бороться с нежелательными программами
|
Цитата:
вам никакой пользы, а яндексу — профит.
|
Скорее просто тупо деньги косят на некачественном продукте, причем я думаю не малые... На стартовой странице гугла хоть раз реклау видели? за исключением хрома - это их продукт.
А насчет хрома отдельный разговор - ребята хотели сделать просто простой как валенок браузер, а получился жидкий продукт для школоты - малость перестарались...
Цитата:
ага и mail.ru такое же оно, единственный рамблер на их фоне более менее приличный
|
да, мэил то же оно, но негатив к нему у меня несколько ниже и ещё пока приемлемый - в отличии от рамблеровцев, мэйл хотя бы более-менее хорошая почта. Да и не суют свою рекламу в каждую дырку как это рамблеровцы делают - до смешного доходит - скачиваешь прогу размером 75 кб а к ней прицепка в виде гавнояндекса, которая больше самой проги висит, да ещё и выполнено всё в виде инсталлятора, при том что эта прога в установки то и не нуждается :diablo:
|
Цитата:
Цитата dimas777
насчет хрома отдельный разговор - ребята хотели сделать просто простой как валенок браузер, а получился жидкий продукт для школоты - малость перестарались... »
|
я вылез в интернет в 98 году. Почти сразу перелез с IE на Opera (тогда 3.23 со сборника варёза, да, да тогда Opera была платная), и плотно сидел на опере 12 лет, перепробовав за эти годы кучу версий.
В 2011 переполз на Chrome.
Я школота?
|
Нет ника, к-й нельзя было бы прославить !
|
Diseased Head |
30-01-2012 00:45 1847299 |
Пользуюсь ЯНДЕКСОМ! И что? :search:
|
Цитата:
Цитата Diseased Head
Пользуюсь ЯНДЕКСОМ! И что? »
|
Трудно сказать - эт как фишка ляжет !
|
Время: 20:20.