"Обнаружена ошибка" при запуске некоторых portable-программ.
Некоторые работают, а некоторые нет, хотя на других компьютерах все идет и на виртуалке тоже работает. Почему на моем не запускается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
AVS Video Editor 6, Guitar Rig 5, Paragon Partition Manager 11 portable версий у меня вылетают при запуске с ошибкой, например:
Guitar Rig 5.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подпись ошибки AppName: guitar rig 5.exe AppVer: 5.0.1.2447 ModName: unknown Еще я заметил, что у этих программ при запуске выходит лого pic, после которого и возникает ошибка. Все бы ничего, но я проверял их на других 5 компьютерах и там все работало. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, пишет Multiple processes match the specified name. Я заметил, что когда запускается программа Guitar Rig 5.exe, она запускает процесс с таким же именем, который и вызывает ошибку. ProcDump иногда ловит процесс, но только первый и не записывает дамп.
|
Заметил, что в папке TEMP создается дамп файл при запуске программы.
|
selnrock, сбой в библиотеке D:\Programs\FtpDrive 3.5\FtpDrive.dll
Удалите FTPDrive в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ. |
Petya V4sechkin, действительно... все-таки ты мегакрут :)
|
Такая же проблема. Сделал так, как сказали. Во дамп
http://rghost.ru/48455175 |
ramzeka@vk, в дампе код ошибки 0xc000001d - STATUS_ILLEGAL_INSTRUCTION при выполнении:
Код:
xorps xmm0,xmm0 Программа несовместима с этим процессором. |
Время: 16:26. |
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-