Денис Николаевич |
25-01-2012 22:44 1844502 |
Ethernet Controller RTL8201CL (10/100 PHY) - проблемы с установкой
Здравствуйте, уважаемые! Очень надеюсь на вашу помощь.
Итак. Возможность подключить Интернет у меня появилась совсем недавно - примерно с полгода. Я просто принёс домой ADSL-модем, подсоединил провода - и всё сразу заработало. Это очень важно для выяснения моей проблемы, так как я ничего специально в компьютере не настраивал - просто, при очередной переустановке ОС автоматически установил драйвера из прилагающихся дисков.
Чуть позже связь вдруг пропала, в диспетчере устройств пропал Ethernet Network Controller. Я грешу на программу CCleaner, но не в этом дело. Все мои попытки установить драйвер были пустыми.
За последнюю неделю я два десятка раз переустанавливал ОС - от 2000 до Vista, и лицензия и сборка, в общем, всякий раз диспетчер устройств показывает, что всё хорошо, никаких вопросов, в разделе Сетевые карты висит "Сетевой адаптер 1394".
Всевозможных драйверов за эту неделю скачал, наверное, с полсотни. Но проблема не решается, т.к. компьютер не видит проблемы. Как и каким способом добиться вот этого вопросика в Диспетчере устройств и надписи "Неизвестное оборудование"???
|