Неверно работает ОС тормозит панель задач
Имеется ОС Win 7 SP1 Домашняя базовая х64 Русская которая прекрасно работала. Но вот сегодня она перестала прекрасно работать. Запускаю ноутбук загружается ОС появляется рабочий стол, затем панель задач и все иконки на ней и на рабочем столе. Получается внешне вид соответсвует нормальному виду всё отображается корректно. Но вот когда курсором мышки я новожу на панель задач на саму панель на иконку на ней на трей на время на иконку пуска то происходит вечная загрузка ( то есть круглешок крутиться бесконечно и всё). Отвожу мышку на пустое место рабочего стола то иконки круглешка нет, затем опять навожу на панель задач и то же самое крутится и ни как не может выделить то на что он наведён, например на время или на пуск. Получается всё не просто тормозит а вообще не работает. Горячие клавишы Контрл + Альт + Делит не работают, Контр + Шифт + Эскейп не работают, Альт + Ф4 не работают. Короче даже выключить не как нельзя кнопка на ноутбуке тоже на выключение не реагирует. Единственный способ выключить ноутбук это вытащить батерею и обратно вставить.
Не в тему но всё таки напишу. ноутбуком последнее время пользовались только в режиме интернет единственно что устанавливалось так это программа ССпрокси. Да и вообще ноутбуком пользуется такой человек которому нужен только интернет и сайт одноклассники поэтому там и программ та ни каких не устанавливалось, а прокси я ставил для себя чтобы я мог пользоваться интернетом когда был период где я не заплатил за интернет. В общем всё прекрасно работало, а сейчас вот такая беда случилась. Попробовал Безопасный режим. Он загрузился и всё в нём работает и панель задач и горячие клавишы и иконки всё работает. Теперь вопрос почему я не могу загрузить в рабочем состоянии пользовательский режим работы ОС, почему не выключается ноутбук и ничего не работает а внешне всё отображается ну я про рабочий стол. Подскажите что нужно сделать чтобы пользовательский режим вновь стал работать как раньше. |
Цитата:
Цитата:
+ При нажатии правой кнопкой мыши на файле или папке проводник выдает ошибку и/или перезагружается + если предыдущее не помогло: Цитата:
|
Ну для начала не могли бы Вы при описании подобного рода проблем указывать ещё и конфигурацию оборудования.
А теперь по Вашему вопросу. Ну вот Вам к примеру моя последовательность действий в такой ситуации: 1. Захожу через безопасный режим с правами стандартного администратора (или с правами системы) 2. Создаю нового пользователя. 3. Проверяю в рабочем(нормальном) режим как себя ведёт новый пользователь. Если всё ОК (см.п.4) или (см.п.5) 4. Сносим повреждённый профиль, и оставляем пользователю только новый профиль, который только что создали (предварительно перекатав все доки с рабочего стола и каталога Мои Документы) 5. Заходим под повреждённым профилем, пытаемся запустить TaskMgr, и отследить что грузит систему больше всего (какой-то процесс с большим весом, либо с динамически меняющимся размером). Убиваем этот процесс, и ищем файл который его запускает, если сами найти не можете, посмотрите на сайте filecheck |
Morpheus, Вот блин я лопух перепугался блин и сразу писать на форум. Не первый день за компом и сам не мог догадаться про восстановление. Сейчас сделал восстановление системы и всё вроде хорошо то есть всё что нужно отображается и работает. Но вот после восстановления появилось информационное оконо с текстом что восстановление прошло не успешно и некторые настройки пользователя не были сохранены. Ну думаю это не так уж серьёзна это надпись главное всё заработало. Спасибо тему закрываю если будет проблемы то напишу )))
|
Время: 02:17. |
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-