Помогите выбрать кулер
Нужен кулер на видеокарту GeForce 9600GT (Родной палитовский стал слишком греметь).
Приоритет - минимум шума с максимальным охлаждением )
Цена - до 1к руб.
Заранее благодарю за помощь.
|
Цитата:
Цитата Tuan
Родной палитовский стал слишком греметь »
|
А смазать пробовали? Например VF2000 LED.
|
Я думаю 1000 р дороговато для старой 9600 gt. Я Grlid ICY VIsion на HD6950 за 1500 купил.
Вот этот подойдет 400 р. Правда есть пара недостатков: Блокирует целых 3 слота и напрямую к видеокарте не подключается. Стоял на моей старой GT 8800
Deep Cool V90
|
дай фото карты,можно ведь 80ку под картой прикрепить за копейки обойдется,зачем на 9600 стольао тратить?
|
Цитата:
Цитата Tuan
Фото (хоть и не понял - нафига): »
|
А чего не понимать, стоит у Вас обычная 60-ка без рамки (вероятно t127015DM), вместо штатной можно что то "вколхозить", можно 60-ку взять, осторожно из рамки вырезать и закрепить, или 80-ку как то закрепить.
|
Цитата:
Цитата Tuan
Фото (хоть и не понял - нафига) »
|
Можно сделать как здесь, кстати на фото тоже 9600GT, только от Asus. На твоей можно так же сделать, и не выбрасывать кучу денег.
|
береш кулер размером под радиатор и присабачиваеш его на радиатор. Я сделал так: был ненужный кулер для проца с радиатором, дак вот я кулер снял и немного подрезал лопости чтоб он влез, отрезал ножки крепления кулера и приклеил его на радиатор суперклеем. Второй год работает без проблем и неотлетает, только радиатор видюхи немного поцарапал для лучшего сцепления. А засчет того что лопасти процессорного кулера намного шире чем у видюхи охлаждаетса карта прекрасно и шума ненаблюдаю. Если надо завтра фото скину.
|
Как же добивает..
Тема с просьбой посоветовать кулер, в ответ начинают "самопальные" варианты перечислять... )
|
если хороший (тихий)вентиль поставить то этот самопал будет не хуже того что ты купишь за 1000р
|
дело твое, хочешь трать деньги, хочешь самопал делай. Никто тебе здесь ничего ненавязывает, все только советуют.
|
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-