Чёрный экран после устновки драйвера HD5570
Добрый вечер!
Начну с главного, система: Проц Intel Core i5-2400 Мать ASUS P8H61-MLX Windows 7 х86 Память 4 GB DDR3 БП - Chieftec 500W Видеокарта: HD5570 1GB Проблема: Купил БП на 500В, ибо сказали, что не хватает мощности моего древнего Gembird 300W. Установил винду, поставил видяху, подключил монитор - запускаю и - всё окей. Скачиваю драйвера, перезагружаю и...Черный экран после "Загрузка Windows"! Если через безопасный режим откатить драйвера - всё опять будет окей. Что делать? |
Удали текущий драйвер, перегрузись и установи данный драйвер. Попробуй, может всё-таки поможет.
|
Не помогло. После удаления драйверов в безоп. режиме -
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0125/...f2602b8284.png |
ищи другой драйвер
|
Цитата:
|
Я не вижу в биосе настройки с выключением, может подскажете, как это сделать? Мать ASUS P8H61-MLX
|
logesto, сначала кликаешь Exit/Advanced, попадаешь в расширенное меню, в нём вкладка Advanced - System Agent Configuration - Initiate Graphic Adapter - выбираем PEG/igpu, IGPU Multimonitor - Disabled (на всякий случай)
|
Там итак всё выключено.
|
|
Мультимонитор выключен, в настройках карты стоит PEG/iGPU
|
Проблема еще не решена.
Со всеми версиями драйверов такая фигня. |
Пробовать видеокарту на другом компьютере, пробовать другой дистрибутив Win. Более мыслей нет.
|
Цитата:
Intel Core i5-2500 (3.3 ГГц) / RAM 4 ГБ DDR3-1333 / HDD 1 ТБ / ATI Radeon HD6770, 1024 MБ / Windows 7 х64 Один в один - черный экран после "Загрузка Windows"! Перепробовал все доступные драйвера со всех оф. сайтов - ставился Catalyst Control Center вместе с сопутствующими драйверами в разных вариациях, результат один... Как вы решили проблему?? |
Цитата:
Если есть диск от видеокарты то установи драйвера оттуда. |
logesto, Monomarkos,
Кстати - важный момент - винда надеюсь не сборка? |
Цитата:
Кас. переставления карточек туда-сюда - не моя задача + потеряю гарантию. Моя задача НЕ чинить только что купленные и неработающие компьюторы, а получить комп., который работает без каких-либо проблем. Тратить время на поиск причин проблемы не хочу, главное что они есть и простой (или "особо правильной") переустановкой драйверов не решаются, а у нас есть свои ямы, которые нужно копать, - переустанавливать карточки - дело сервисного центра, не будем отбирать у ребят их работу :) Цитата:
Так что проблема признана решаемой только одним способом - только что отправил комп. назад продавцу с требованием вернуть деньги, потом куплю другой комп. от другого производителя гарантированно нормальной сборки. Вообще, ощущение у меня, что при сборке компа видеокарта была НЕправильно подключена и у нее не работает ее вентилятор... Поэтому, она когда переходит в свой полный режим работы сразу отключается, а пока она опознается как "стандартный VGA", продолжает работать т.к. не "умеет" отключаться (дрова не стоят) + не перегревается из-за малых нагрузок. Ну это версия... |
Цитата:
Цитата:
|
Даже в VGA режиме 2d блок видеокарты работает. И даже при отсутствии драйвера, при простой загрузке рабочего стола, видеокарта и без драйвера будет греться одинаково. Это не вариант. Скорее всего сначала была остановка кулера, если она имела место, а затем выход из строя чего-либо из-за перегрева. При подключении драйвера видеокарта виснет вследсвии аппаратного глюка. Без драйвера худо-бедно пашет.
Проверяй карту на другом компе - вариантов более нет. |
Время: 05:09. |
Время: 05:09.
© OSzone.net 2001-