Проблема с odnoklassniki.ru
Подскажите пожалуйста. Почему-то перестал открываться сайт odnoklassniki.ru. Захожу на него редко, поэтому после чего и когда перестал открываться не знаю. Сначала грешил на сам сайт, или провайдера, но оказалось, что на работе открывается всё нормально(провайдер то-же). Дома попробовал на интернетмодеме(билайн)-картина та-же всё открывается кроме однокласников. Пробовал разными браузерами. Пробовал отключать Касперского-не помогает. Т.е. получается что проблема лично у меня в системе. А где искать не знаю.
Windows 7x86, кис2011, интернет кабельный. |
МИШАНЧИК, Здравствуйте.
Подготовьте логи по правилам P.S. Пока переношу в лечение, там на месте разберёмся. |
Drongo, спасибо. Проблема решилась. Оказалось сайт был прописан в host. Удалил его оттуда-всё открывается. Там правда почему-то прописаны практически все сайты куда часто захожу, но с ними проблем нет, они открываются.
Так как, Цитата:
|
|
Вложений: 1
Выкладываю логи
|
то ли архив битый, то ли у меня руки кривые. Прикрепите логи к сообщению не пакуя их в общий архив
|
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Сделайте новые логи AVZ и RSIT |
Цитата:
|
alex_sev, спасибо, сделаю, выложу.
|
Вложений: 4
Логи.
|
Время: 06:44. |
Время: 06:44.
© OSzone.net 2001-