![]() |
Internet Download Manager
|
отключить антивирус на время скачки?
|
NOD32 такой фигней занимается.
(сканирует файл, который загружается и чем больше файл, тем больше идёт докачка, т.к он его проверяет) Хотя... 200 метров - это не критично. Обратитесь к хостингу, с которого скачиваете. Наверняка у них проблемы. |
Amigos, v_1k, у меня eset smart security 5 версия
отключил защиту, фаервол, а так же проверку протоколу http все равно так щас уже качаю этот файл разбитый по 47 мб. Так как если больше от 50-60 мб, не докачает Возможно потому, что сижу с usb модемом... |
почему грузит процессор на 100% при запуске Internet Download Manager 6.10 Beta Portable, и как от этого избавиться?
|
В описании к Internet Download Manager сказано: "поддерживает.....работу с файлами cookie"
Как это понимать? Я никак не могу найти эту настройку. Как можно подставить в Internet Download Manager нужные cookie? Заодно уж подскажите, есть ли эта же возможность у Flashget? |
Internet Download Manager проблемы с интеграцией
Не могу интегрировать idm в Google Chrome, если включить расширенную интеграцию то не заходит на сайты в контакте и поиск яндекса не работает, и при этом все равно нет интеграции. Кто сталкивался с подобным или знает как решить проблему? ОС win xp sp3 софт самой последней версии и хром и idm.
|
ну кто нибудь знает?
|
Помогите разобраться поставил себе прогу Internet Download Manager, в основном использую для скачевания флеш видео и заметил что на каждый 1000mb cкаченого видео уходит 1150mb трафика вопрос можно ли это как то отрегулировать как в Orbite.
|
Internet Download Manager в Google Chrome
|
Парни,может кто подскажет в чём может быть дело.Как только в начальном окне пытаюсь открыть проводник для выбора целевой папки для закачки менеджер тут же полностью закрывается и даже закачка не успевает пройти.Иногда,что бы закачать какой-то файл даже в папки по умолчанию нужно несколько раз его перезапускать и возобновлять закачку.Раньше стоял и всё всегда было без проблем,а тут какая-то непонятка.Что только не делал:и сносил-переустанавливал,сносил чистил реестр и т.д и т.п. В общем ничерта не помогает ведёт себя одинаково. :help:
|
Остановка загрузки в Internet IDM на 99,99%
Здравствуйте. При скачивании видео c помощью Internet Download Manager часто закачки доходят до вышеуказанных 99,99% и дальше не качают. Обычно после загрузки IDM надо какое то небольшое время для слияния файлов, но вот в такие моменты он может висеть бесконечно. Если остановить и запустить снова он:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докачать или перекачать заново этим или другим менеджером закачек.
|
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-