-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме
Сотрудники ФБР арестовали беженца из Узбекистана, подозреваемого в терроризме, сообщает Agence France-Presse в понедельник, 23 января.
35-летний узбекский эмигрант Джамшид Мухторов (Jamshid Muhtorov), проживающий в штате Колорадо, был задержан в Международном аэропорту О'Хара в Чикаго 21 января. Мухторов рассказал, что собирался улететь за границу, чтобы присоединиться к базирующейся в Пакистане террористической группировке Исламский союз джихада. Далее...
Человек, не совершивший ничего плохого на территории США и изъявивший намерение вступить в группировку, имеющую целью свержение правительства другой страны, может "загудеть" на треть жизни в американскую тюрьму. Наверно, они делают это от большой любви - ну, не хотят, чтобы молодой еще человек рисковал жизнью ради черт знает чего !
|
Цитата:
Цитата Tigr
ну, не хотят, чтобы молодой еще человек рисковал жизнью ради черт знает чего ! »
|
Нет, это пресечение возможной угрозы штатам в будущем, от этого человека. Я так думаю, может оно и к лучшему, лучше сразу, чем потом гоняться за человеком по всему свету со всеми ФБР, АНБ, ЦРУ...
|
Цитата:
Цитата Drongo
Нет, это пресечение возможной угрозы штатам в будущем, от этого человека. »
|
Жаль, закон не имеет обратной силы.
|
А если я заявлю, что собираюсь свергнуть правительство Альфы Центавра и насадить там зооастризм, то меня тоже нужно упечь в кутузку ? Усилившись, мы можем совершить теракт против США с использованием невиданного по мощности оружия !
|
Где - ты хотел спросить ? Это язычество. Ну ошибся - с кем не бывает ?!
З.Ы. А в оригинале смешнее... Может, мне новую религию придумать и объявить ее экстремистской - глядишь - и в суд потащат !
|
Цитата:
Цитата Tigr
то меня тоже нужно упечь в кутузку ? »
|
Для начала понадобится признать:
Цитата:
Цитата Tigr
правительство Альфы Центавра »
|
террористической организацией. Или, напротив, дружественным режимом; тогда Вам даже помогут в подготовке переворота ;).
|
Что-то говорит мне, что они от греха подальше упекут на всякий случай. Наверно, им было бы спокойнее, если бы вымерло все остальное человечество. Но кто тогда будет пахать на них за их "бесценные" зеленые бумажки ?!
|
Angry Demon |
24-01-2012 20:25 1843673 |
Цитата:
Цитата Tigr
Наверно, им было бы спокойнее, если бы вымерло все остальное человечество.
|
Не-а... Обязательно оставят под бдительным присмотром несколько "природных парков" для тренировки спецназа и сафари-развлечений.
|
CyberDaemon |
24-01-2012 20:31 1843680 |
Цитата:
Цитата Tigr
собираюсь свергнуть правительство Альфы Центавра и насадить там зооастризм »
|
Ну всё...
Жди, пативен за тобой уже вылетел.
4.36 световых лет для них не расстояние...
|
У меня есть парабеллум - я буду отстреливаться ! Живым не возьмут !
З.Ы. А, может, они и не хотят живым ?
З.Ы.2. Черт - теперь уже наши могут выехать...
|
iskander-k |
24-01-2012 21:11 1843712 |
Цитата:
Цитата Tigr
Наверно, они делают это от большой любви »
|
Для своих у них одна любовь
Цитата:
Сержант армии США, обвиняемый в причастности к убийству 24 иракцев в 2005 г., признал свою вину. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Сержант Фрэнк Вутрич обвинялся по девяти пунктам в связи с убийством, совершенным им и еще семью морскими пехотинцами в городе Хадита во время американской военной кампании в Ираке. Прокурор военного трибунала согласился в случае признании вины подозреваемым требовать для него лишь трех месяцев тюремного заключения. Обвинения против других подозреваемых в этом убийстве также были понижены или сняты.
Ранее восемь морских пехотинцев обвинялись в убийстве безоружных жителей Хадиты, среди которых были женщины, дети и один инвалид.
|
- для других любовь совершенно другая.
Цитата:
Цитата Tigr
может "загудеть" на треть жизни в американскую тюрьму. »
|
|
Как бы сделать так, чтобы им икалось ! (экстремизм чистой воды !)
|
18-месячную девочку сняли с рейса из-за подозрения в терроризме
Во Флориде семью сняли с авиарейса, поскольку имя 18-месячной девочки оказалось в списке лиц, подозреваемых в терроризме. Об этом сообщает Associated Press. Далее...
Смешно после такого смотреть всяческие ужасы со слизнями-монстрами, заглатывающими людей с головой. Самое страшное чудовище - это бюрократ. И чем больше у него власти, тем меньше он отличается от вурдалака.
|
Пока что опасны флоридские вурдалаки, в силу того, что у них куда ни плюнь - попадешь в компьютер. Лет через пяток компы так подешевеют, что будут на столе у каждого нашенского вурдалака. То есть они и так там стоят, и сейчас, но они будут на столе у каждого их самого мелкого подручного. И самый их мелкий подручный будет в компах сечь на вполне достаточном уровне. Вот тогда начнется опифигец.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
И самый их мелкий подручный будет в компах сечь на вполне достаточном уровне »
|
Для пользования базами данных это не требуется.
Надо признать, что во многих странах выращена целая каста служак-идиотов с полностью атрофированным мозгом. Теперь достаточно компьютерного сбоя (или преднамеренной подтасовки данных), чтобы любого человека ни с того ни с сего поставили к стенке, не дав и помолиться.
|
Цитата:
Цитата Tigr
любого человека ни с того ни с сего поставили к стенке, не дав и помолиться. »
|
вы говорите так, как будто это что то плохое.
|
Цитата:
Цитата Amigos
вы говорите так, как будто это что то плохое. »
|
Это было бы хорошо, если бы, например, жулики начали сажать жуликов. В жизни, увы, все бывает совсем иначе.
|
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-