проблемы с установкой Windows XP Pro
всем привет!
есть у меня диск с Windows XP Home, и было несколько наклеек с лицензионными номерами. Так вот при установке с одного этого диска все серийники без проблем подходили. Теперь эти наклейки кончились, а есть несколько
Windows XP pro, диска не было. Скачал с инета образ, удалил из него по совету одного товарища файл Winnt.sys, предворительно переписав номер. Затем записал образ на диск. Теперь при установке другие серийники почему то не подходят, а подходит только тот который был в файле Winnt.sys. Можно ли что то сделать, чтобы подходили все серийники? Как это было без проблем в случае с Windows XP Home. буду рад любым советам.
Зарание благодарен.
|
уточню, а то модератор не правильно понял,
есть теперь у меня диск с Windows XP Pro, и есть наклейки с лицензионными номерами, но почему то ни один их этих серийных номеров, лицензионных не подходит. Вот что я подумал, может быть это изза того, что в этой сборке стоит service pack 3, а наклейки наверно идут для service pack 2. Может из за этого быть?
|
Petya V4sechkin |
22-01-2012 22:02 1842186 |
Цитата:
Цитата ИгорьG
может быть это изза того, что в этой сборке стоит service pack 3, а наклейки наверно идут для service pack 2
|
Да, из-за этого
|
а что то можно сделать? Как то убрать этот 3 service paсk?
|
Petya V4sechkin |
23-01-2012 07:29 1842449 |
ИгорьG, открыть и прочитать ссылку в предыдущем сообщении.
|
я читал но не понял что именно надо сделать. С какого CD надо эти 2 файла скопировать? С XP Home можно?
|
в этом вопросе я можно сказать чайник. Подскажите если знаете, с какого диска надо копировать эти файлы? Как я уже спрашивал с XP Home подойдет? XP pro service Pack 2 у меня нет.
|
Время: 18:03.
© OSzone.net 2001-