![]() |
cmd.exe грузит ЦП 100%
Вчера при загрузки поймал затуп. Диспетчер показал, что ЦП грузит с начала не понятный C.exe, потом cmd.exe. Клонится их штук по 5. Сканер от веба и каспера не видят вирусов. Помогите пожалуйста с данной проблемой.
|
Посмотрю....
- Отключите антивирус/фаервол и интернет; - Выполните в АВЗ: Код:
begin После перезагрузки: - Выполните в АВЗ: Код:
begin Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows После обновлений: - Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Полное сканирование", нажмите "Сканирование", после сканирования - Ok - Показать результаты - Откройте лог, скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Логи выполнил, карантин отправил. Обновление установлю, лог выложу.
Спасибо, проблема решилась, но в диспетчере заметил 21.exe, это в норме? Да и еще. Переодически каждые 2-3сек. курсор загорается как при процессе загрузки цп и тут же меняется на указатель. И так постоянно. Началось тоже со вчерашнего дня. |
Цитата:
Ждем... Цитата:
|
Поставил обнову, после перезагрузки 21.exe начал клонировать. аналогично cmd. Начал скан.
Во время скана вылетела след ошибка, сканирование продолжил. |
После скана, MBAM не закрывайте и ничего сами без прямого указания не удаляйте
+ сделайте повторный комплект логов AVZ & RSIT |
Цитата:
|
Цитата:
Пока делаю скан, дайте советы, какие защитные ПО мне скачать? Особенно какую-нибудь на проверку флешек, просто через мой ПК их проходит большое кол-во. |
Цитата:
Цитата:
Почитайте пока Рекомендации после лечения. |
Логи Malware
|
Удалите в MBAM:
Код:
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Downloads\avz4\Quarantine\2012-01-22\avz00003.dta (Trojan.Zbot) -> Действие не было предпринято. |
Логи. РСИТ Не выдал логов info...
|
- Выполните в АВЗ:
Код:
begin После перезагрузки: - Выполните в АВЗ: Код:
begin Обновите уже наконец базы АВЗ :) (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") - Повторите логи АВЗ и РСИТ. |
Сделано :)
|
Выполните в АВЗ:
Код:
var i:integer; |
Скачал и установил касперский секьюрити, теперь при активности касперского не могу вообще через хром зайти на любые сайты.
|
Цитата:
|
Логи
|
|
Все, все в порядке :) Огромное спасибо вам! Нет слов, для выражения благодарности :)
|
+
Установите новый Internet Explorer |
Время: 18:25. |
Время: 18:25.
© OSzone.net 2001-