-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Процесор Intel® Core™2 Duo Processor E6600
У меня процесор Intel® Core™2 Duo Processor E6600 с стандартным кулером каторый ишол в комплекте и термо пасту недавно минал на днях у меня тмпература обоих ядер 22-25градусо когда играю need for speed the run 32-35градусов вот у меня вопрос такая маленькая температура ето не значыт что з процесором чтото не так?
и стоит розганять етот поцесор?
а ищо у меня есть процесор Intel® Pentium® Processor E2160 (1M Cache, 1.80 GHz, 800 MHz FSB) можно его розогнать ну как бы просто для вида чтобы продать за нормальную цену?
|
Цитата:
Цитата Devix
такая маленькая температура ето не значыт что з процесором чтото не так? »
|
Наоборот.
Цитата:
Цитата Devix
Intel® Pentium® Processor E2160 »
|
Цитата:
Цитата Devix
не продать за нормальную цену »
|
можно.
|
Devix, Кстати E2160 очень хорошо гонится , я пробовал до 3 Гг без поднятия напряжения на стандартном кулере,работал стабильно.Думаю что и E6600 можно разогнать но все зависит от БП ,МП ,системы охлаждения,и самого проца
|
я заменил что у моего блока питанеи конденсаторы повздувались немного я думаю что на таком не стоит делать разгон?
|
Devix, Конечно нет если бп хороший то можно перепаять конденсаторы ,а лучше купить новый,ну и с запасом на будущее( с заделом на апгрейд и разгон) на 500-700 ват,от хорошего производителя ,FSP,Thermaltake,Chieftec.
Devix, А какой у вас БП ,возраст ,мощьность,производитель?
|
Цитата:
Цитата Devix
я заменил что у моего блока питанеи конденсаторы повздувались немного я думаю что на таком не стоит делать разгон? »
|
Да, лучше их перепаять, причем все в цепи где есть вздувшиеся, а еще лучше
|
бп уже лет 4-5 мощьность 350w а производителя не могу узнать
кароче плок питание не самый хорошый а недавно абгейдил пк но на нормальный БП не хватило денег буду покупать новый на днях только незнаю какой
|
Devix, Его даже без учета разгона надо ПОМЕНЯТЬ а то угробите еще что нибудь.
|
Цитата:
Цитата Devix
а производителя не могу узнать »
|
Можно посмотреть на этикетке БП.
|
Цитата:
Цитата eco
Можно посмотреть на этикетке БП. »
|
так можно просто там наклейка с верху и нада снимать ево
БП. Power master pm (p4) 350w 24+4 pin
|
Devix, перед отправкой сообщения, используйте опцию Правописание (кнопка справа под окном сообщения).
|
подскажите какой нибуть хороший БП
|
Цитата:
Цитата Devix
подскажите какой нибуть хороший БП »
|
Chieftec - на сколько Ватт не скажу, ибо конфигурацию системы вы не даёте.
|
Цитата:
Цитата PEBN3OP
Chieftec - на сколько Ватт не скажу, ибо конфигурацию системы вы не даёте. »
|
надо 400 Ватный
|
Ку пил новий процесор C2D Е6600 и не могу уснановить его на мамку Jetway 945PLCAP-LF тоэсто когда устанавливаю комп не запускаэтса тупо чорный екран и светитса диод винта
Если кто знаэт в чом причина Помогите !!!
|
Она самая!!!
А как прошыть биос я же в етом не спец?
И где найти прошывку и прогу для прошывки?
|
Цитата:
Цитата stev20121
А как прошыть биос я же в етом не спец? »
|
Прочти, только очень внимательно.
Цитата:
Цитата stev20121
И где найти прошывку и прогу для прошывки? »
|
Здесь.
|
Цитата:
Цитата stev20121
Ку пил новий процесор C2D Е6600 и не могу уснановить его на мамку Jetway 945PLCAP-LF ... Если кто знаэт в чом причина Помогите !!! »
|
Для начала смотрим здесь "Motherboard»945PLCAP Intel 945PL Express Chipset + ICH7R ICH Chipset", затем идём сюда и ищем C2D Е6600 ... и не находим, оно и понятно - Intel® 945PL Express Chipset официально не поддерживает C2D Е6600! И прежде чем вы скажете что на сайте Jetway написано обратное - обратите внимание на значок Интел в верхней части описания, и посмотрите что на нём написано - intel 965 express chipset. Так что не очень надейтесь на обновление бивиса.
|
прочел пробую ничего не получаэтса непонимаю почему
команда указанная в ссилке неправильная чтоли
уточняю материнку 945PLCAP-FL
Sorry 945PLCAP-LF
|
Такой модификации на сайте нет
Цитата:
INTEL ® 945PL Chipset
945PLDAS-VC-LF, 945PLDAS, 945PLDAS-V6, 945PLCAP
|
Однако, ещё раз, чипсет 945PL - не поддерживает C2D Е6600.
|
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-