![]() |
А не подскажите - был у меня образ Windows XP и там на какой-то минуте появлялось окно Delphi где требовалось ввести имя и организацию, остальное было введено уже но можно было изменить, жал на кнопку Сохранить и ничего не спрашивал.
Т.е. создание этого файла происходило прямо во время установки Windows - не подскажите как так сделать ? Просто такую программу на Delphi то я напишу а как привязать сохраненный файл как файл ответов не в курсе |
Цитата:
|
это конечно хорошо но не могли бы дать информацию на какой либо источник где объясняется какими методами это делается ? Просто надо самому написать программу которая бы вылезла и спросила у пользователя те данные которые я посчитаю нужными ( просто делаю не для дома собственно а для установки на предприятиях и есть своя специфика )
На сколько понял после разметки диска происходит копирование файлов установки на диск который был выбран, далее происходит перезагрузка и загрузка этого диска, и потом сразу должна открыться моя программа которая должна сохранить файл в определенное место - а куда именно я не знаю. ------ На сколько понял в файл ответов надо добавить в секцию [GuiUnattended] надо добавить: Код:
DetachedProgram = "%SystemDrive%\Temp\dummy1.exe" Далее программа должна загрузить файл "%SystemDrive%\system32\$winnt$.sif" и показать в программе для редактирования и сохранить. Но мне кажется не получиться т.к. setup.exe грузит этот файл в себя сразу. Т.е. Setup.exe переименовывается в Setup1.exe, а моя программа в Setup.exe. Моя изменяет этот файл и далее запускает Setup1.exe и вроде должно все получиться. Сейчас еще погуглил и вроде бы можно так же свою программу назвав Setup.exe выполнить что необходимо а далее запустить установку методом: winnt.exe /u:C:\Windows\system32\$winnt$.sif |
Время: 16:06. |
Время: 16:06.
© OSzone.net 2001-