![]() |
Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 Win 7 и Nvidia Optimus
ПРОШУ совета по "Win.7...
установил 32-битную "Win.7начальную" на Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 (59-310549)-Intel Pentium B940 (2.0 ГГц)/RAM 2ГБ/Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce 410M,руководствуясь подсказкой ЗНАТОКОВ что ключевым фактором является размер ОЗУ:-меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную,-больше 4 ГБ – 64-разрядную.и соответствено установил драйвера из прилагаемого диска на 32разр. Всё работает нормально кроме нет режима графики Nvidia® GPU*имеющемуся на данном НБ.,работает встроенный GPU Intel и не переключается наNvidia® GPU*имеющемся переключателем,переустановка данного драйвера 64-разрядной версии не получается(не устанавливается...) Учитывая как тяжело далась установка ОС с уровнем чайника,и желание получать удовольствие в соответствии с затраченными деньгами ВОПРОС:можно ли решить проблемму малыми усилиями... Буду признателен за подсказку-мнение ЗНАЮЩИХ... |
Цитата:
Цитата:
Первыми должны быть установлены драйвера на видеокарту Intel, потом драйвера на видеокарту Nvidia. В случае корректной установки, все должно переключаться автоматически. |
СПАСИБО...
В НБ Всё работает нормально кроме нет режима графики Nvidia® GPU*имеющемуся на данном НБ.,работает встроенный GPU Intel и не переключается на дополнительную графику Nvidia® GPU*имеющимся конкретным механическим переключателем,как я предполагаю(может ошибаюсь)из-за не установки драйвера 64 как я теперь думаю из-за 32 разр.(...все должно переключаться автоматически-паралельно вопрос_переключаться авт. КОГДА?) ВОПРОС_Заменить ОС(очень не хочется),Снести драйвер 32... и как всё таки втулить 64(не навредить бы только...),или др.варианты... |
У меня тоже эта проблема на lenovo v570. nvidia не работает и не устанавлеваются драйвера, пишет "Не найдено совместимое устройство". Подскажите что делать.
|
|
Цитата:
|
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-