![]() |
Должны ли мне предоставить аналогичную видеокарту на время ремонта?
У меня умерла видеокарта Sapphire Radeon HD 5850 умирала медленно! т.к. она до ноября 2012г на гарантийном обслуживании я её отнёс в сервисный центр ОГО! проверив её мне сказали что она работает! принеся её домой и подключив она и правда заработала но через 4 часа опять вырубилась! отнёс 2 раз и у них не работала! её оформили и сказали что позвонят мне или очень скоро или совсем нескоро т.к. по закону срок ремонта может составить 45дней. Суть моего вопроса вот в чём, могу ли я сославшись на ст20 п2 Закона о правах потребителя. при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами!? ведь месяц без компа как то не очень! Может кто то сталкивался уже с этим? ответьте
|
Цитата:
|
Patrig78, Вы наверное кое что путаете, я бы вам например на время дал бы поддержанную 8500 с памятью 512MB и шиной 64 бит - не думаю что вы были бы довольны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Patrig78, вообще-то, Ment69 прав:
Цитата:
|
Да мне дали талон на проведение ремонта! в коем и написано что ремонт может составить 45дней Да я ступил нужно было сразу забирать деньги и брать другую видюху! завтра пойду требовать аналогичную на время ремонта позже отпишу
|
Цитата:
|
Сегодня вернули деньги!
|
Цитата:
В любом случае - опыт приобрел, теперь осталось приобрести видеокарту ;) |
Да все обошлось без стрельбы! я просто спросил как моя карта поживает меня попросили если есть коробка от нее принести весь комплект, я сохранил и принёс им. вчера приобрёл видеокарту nVidia GeForce GTX560-TI 448 cores Gigabyte 1280Mb
|
Время: 06:20. |
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-