Вопрос по обновлениям для Win 7
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста знающие , что означает "_BF" после номера обновления в списке установленных обновлений
|
Вложений: 1
Win 7 SP1 русский.Использовал для установки батник (во вложении).После установки в списке установленных все с "_BF", а в Центре обновления еще полтора десятка необходимо установить , хотя список показывает , что они установлены.При повторном запуске (уже вручную) одного из обновлений , устанавливается рядом уже без "_BF" и удалить невозможно ни то ни другое.
|
Вывод: меньше нужно пользоваться левыми скриптами. - изобретение автора поделки, к Windows отношения не имеет.
|
Morpheus, по поводу "левых скриптов" я с Вами согласен, но запускался этот скрипт в целях изучения (работает али нет ?).А вот
Цитата:
Цитата Morpheus
к Windows отношения не имеет »
|
тут позволю себе не согласиться.Я не знаю какие соображения побудили автора поделки таким образом написать сценарий ,но в пакете обновления файлы "update.mum" и "update_bf.mum" присутствуют ,"практически" одинаковые с небольшим различием .Поэтому и возникал вопрос какая между ними разница и почему их вообще использует автор ,для чего и правильно ли это (причем еще и с помощью DISM!!)?
|
Цитата:
Цитата Bodya.N
Morpheus, по поводу "левых скриптов" я с Вами согласен, но запускался этот скрипт в целях изучения (работает али нет ?).А вот »
|
Ну вот ты и прошел обучение. Вывод - эта "поделка" не работает. В следующий раз, когда решишь что-то поизучать, сделай как делают все нормальные люди - поставь виртуальную машину и в ней измывайся как хочешь. VirtualBox вполне для целей изучения подойдет.
|
Цитата:
Цитата Bodya.N
почему их вообще использует автор ,для чего и правильно ли это (причем еще и с помощью DISM!!)? »
|
Почему вы не спросите там, откуда вы скачали это?
|
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-