не войти в командную строку с правами администратора
Здравствуйте!
Проблема: после удаления АВ Касперского 2012, утрачена возможность входа в командную строку по sfc /scannow, далее cmd.exe, и правой кнопкой по cmd.exe. Вход через Диспетчер задач тоже успеха не приносит. До удаления АВК все было в норме. Фактически, я не Админ, а возможно, кто-то другой! Если возможность восстановить исчезнувшую функцию без переустановки системы? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, очень прошу помощь ее решить. С уважением, Boris. |
|
Вложений: 1
Здравствуйте, Vadikan!
Дело в том, что я всегда входил таким путем, когда считал необходимым проверить целостность файлой системы. А после удаления КАВ лишился этой возможонсти. Я в этих вопросах не силен, поэтому, когда это обнаружил, решил, что я лишился прав Админа. И сейчас мне в нее не войти. По п.2 разбираюсь. С уважением, Boris. |
Boris8, запись необходима для того, чтобы увидеть вашу проблему. Сами-то посмотрите, что вы записали... Так что повторите все шаги.
|
Vadikan, Здравствуйте. Прошу Вас меня извинить, не посмотрел. Тем не менее, с Вашей помощью проблему решил: в обновленном до 2012 года антивирусе Касперского отключил САМОЗАЩИТУ, для страховки отключил и сам антивирус, вошел пспособом по Вашей ссылке, и все получилось!
На ряде форумов обнаружил, что пользователи исрытывают подобные неприятности с обновленным АК Касперского, похоже, эти ребята там перестарались. К этому добавлю, что и восстановление с заданной точки не получалось по этой же причине. Возможно, кому-то эти сведения пригодятся. Большое Вам спасибо, Борис. |
Время: 09:03. |
Время: 09:03.
© OSzone.net 2001-