не включается asus p4p800 se
Компьютер внезапно выключился, как-будто электричество отключили, и больше не включается. Если отсоединить шнур питания и вернуть обратно, то на долю секунды, при включении он подает признаки жизни - начинают вертеться вентиляторы, и всё - опять кирпичом. Никакой нестандартной деятельности, когда это произошло вроде не вёл.
Пробовал отключать жесткие диски, сидиромы и оперативку - никакой реакции. |
mmilks, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
Измените на осмысленный заголовок темы. |
здравствуйте!
поправил. название не могу придумать, мне кажется это максимально ярко отражает суть проблемы. пришел мастер, сказал, что полетел БП, новый будет стоить 1700. В конце беседы заметил, что печально будет если полетела ещё И материнка. у меня теперь сомнения: БП с разъемом для этой материнки, можно ли будет исползовать для сборки нового компьютера? или это будут зря выброшенные деньги, при условии, что могла полететь и материнка? |
mmilks, Вы можете проверить свою плату у знакомого с его компьютера. Договоритесь с ним. Открутите от его системного блока БП и подключите к своему комп-у. Если будет одиночный писк в динамике - значит с материнкой все ОК. БП меняйте. или отдайте в ремонт.
|
Цитата:
Цитата:
Зы. ОЗУ, видеокарты, HDD, привода - нету? |
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-