NVIDIA Windows Kernel Mode Drive
Проблема такова: Играю в игру, вылетает/зависает перед этим экран однотонный, но цвета периодически меняются; держится от 3 до 15 секунд. После вылита если не завис, пишет, что Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.
Железо: процессор Phenom x4 965 Видео Nvidea Ge-force 440 GT ASUS ОЗУ 8 гб БП 450 W мать Asus SABERTOOTH 990FX Компьютер менялся сравнительно недавно, на старом была такая же проблема менялось абсолютно всё. Пробовал удалять драйвера на видео с помощью CCleaner и ставить новые. |
Пробовать другой БП.
|
Пробовал, 600 ват мне дали на тест, нечего не изменилось.
|
Попробуй любую доступную видеокарту - поменяйся на денёк с другом. Возможно неисправность карты.
|
Возможно, я попробую, но в старой матери у меня была встроенная видео такая же проблема была, я поставил новую нечего не изменилось. Совпадение?
|
Цитата:
где и как её скачать, тут запрещено обсуждать |
Нет, нет, нет на старом компе ставился xp 2-3 разных и 7 32 бита, на этом только 7 чистый 64 лицензия.
|
Цитата:
|
Цитата:
как и куда тыкать? суем всё это дело в заведомо рабочий компьютер и сомотрим что происходит |
Могу сказать что не во всех играх этот глюк, но глюк только в играх я делал высокую нагрузку на комп 3Ds max сделал рендэр много полигоного куба и Архиватор на максимальное сжатие, все было нормально.
Цитата:
|
TheN01se,
Цитата:
|
Менялся.
|
TheN01se, подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства, к фронтальным USB-портам не подсоединяйте!), которое используется при обычной работе ПК. В программе AIDA64/Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE, BE, EE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и прикрепите к сообщению. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП).
Пример настроек: . Обязательно сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности. |
У меня видео карта умерла, совсем, отправляю на замену может всё же в ней дело было я как то и думать не хотел совсем новая была 3 месяца проработала и труп, причем с этим глюкам.
|
|
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-