С одного диска перекинуть "место" на второй
Есть в ВИН7 два диска
Один С, где виндовс стоит, и D На С 300ГИГ, а на Д 100 Нужно с С на Д перекинуть еще 50 гИГ Сделал тот который увеличить нужно logical Нажал на ресайз, но размер более того, что есть больше нельзя Как бы с диска С нет возможности взять место Как правильно увеличить размер диска Д за счет С ? Спасибо! |
inline, сделайте полноэкранный скриншот diskmgmt.msc
См. также Управление дисками в Windows Vista и Windows 7 |
скрина сделать не могу
а какая инфа нужна? тоесть в семерке все можно сделать и без стороних прог? |
|
Цитата:
а пишу я с ПК |
Уменьшаете сначала C, а потом увеличиваете D.
|
Разбил средствами diskmgmt.msc
Реальная картина такая Диск С 248Г свободно из 260 Диск Д 205Г (все свободно) При попытке еще раз сжать диск С - к сжатию позволяет не более 3Г Почему так Занято то всего 12Г из 260, 248 еще свободных Как теперь с диска С перекинуть на Д 200 Г ? |
Попробуйте Easeus Partition Manager, после нажмете там "Apply"
|
Еще случайно сделал С не загрузочным
Как обратно загрузочным сделать Счас при загрузке на черном екране reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot .... |
Цитата:
Вы понимаете, что такое фото? У вас есть фотоаппарат или телефон с камерой? Вы можете сделать фотографию? |
reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot
Случайно в "Управлении дисками" поставил то ли активным, то ли загрузочным диск Д (Ранее таким был С, на наем и сидит система)
Диск Д в том же "Управлении дисками" удалил с концами. После перезагрузки получил reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot Как назад вернуть диску С "былую славу и булаву вождя" - сделать С загрузочным? Спасибо! |
|
Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot
мне более подходит тогда как (флешка или диск) мне загрузится и что (походу только ДОС получится), чтобы эту утилиту запустить? |
Вторую ссылку тоже успели изучить? Там есть все ответы на ваши вопросы. Если не найдёте ответа, то всё равно там продолжать обсуждение придётся.
|
Цитата:
|
MadMaks, ну как вы себе представляете восстановление загрузки предлагаемыми средствами?
inline, у вас диск восстановления, диск с дистрибутивом есть? На ПК какая система? |
okshef, когда я отвечал, этот вопрос, по-моему, был в отдельной теме...
Каюсь... :( Прямо как на экзамене, боюсь лишнего ляпнуть, но коли начал закончу Цитата:
Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe |
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-