![]() |
Нужен маленький комп
Всем привет.
Хочу компьютер, размером с неттоп/тонкий клиент. Чтобы его цеплять на заднюю стенку монитора. Wifi - чтобы сеть без проводов. SSD - чтобы экономно (питание), быстро, бесшумно. Проц - пофиг какой, главное пассивное охлаждение. Не слабее чем сейчас (у меня ноут, AMD Athlon какой-то там, на 1,6 Ггц) Встроенная графика - ибо нефиг Присматривался в miniITX, но корпуса у них больно большие. Цель: серфинг в инете, обывательский просмотр фильмов (не особо гурман, но HD желательно чтобы осилил ну и mkv без тормозов) казуальные игрушки (никаких Far Cry 'ев и прочих вторых СтарКрафтов или что там сейчас модно, Баттлефилд 3 ?) Я мечтаю о нереальном или есть надежда? |
rivera, а денег сколько ты готов в это вложить? Помни - чем компактнее устройства - тем выше они стоят.
|
Нет жестких рамок, адекватные деньги готов потратить я (говорю прям как Йода)
Меня сейчас больше интересует сама возможность сборки такого компа. Есть готовые устройства типа неттопов, но там память всего ~1Гб |
Что-то типа такого ?
|
Цитата:
|
Моноблок оно называется. То, что по Никсовской ссылке.
|
Цитата:
|
Grabber2006
типа того! буду смотреть =) (отзывы не совсем радуют. жалуются на шум от кулера, слабый прием WiFi и у кого как (не)показывает FullHD + там нет памяти РАМ и винта) samara1532 не-е. это уже моноблок. ну в моем понимании, неттопы были без харда. там типа флеш памать весьма ограниченного объема. смотрел в разных магазинах, не нашел неттоп с SSD диском У меня тольео один вопрос: Если я решу собрать комп самостоятельно, в природе имеются miniITX корпуса, с креплением VESA? Или такие только в готовых неттопах встречаются? все норм, нашел. M350 Universal Mini-ITX |
|
я остановил свой выбор на неттопе Zotac ZBOX-ID41-E
сборные - больно угловатые и немного не изящные |
Может всё-таки этот - двухядерный Celeron будет ой как быстрее. И всего-то на 700 руб дороже. Подумай крепко, тебе решать.
|
rivera, согласен с SanCho - не надо Атома, он деревянный в любом виде.
|
ок спасибо.
тогда не буду брать атом =) |
Время: 22:55. |
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-