Сколько у вас лишних разделов на диске?
Внимательно изучив все комментарии к предыдущей записи о людях с маленьким сами знаете чем, я пришел к удивительному выводу. Ровно 50% читателей создают на диске лишние разделы! Давайте разберемся, для чего нужны разделы и сколько их на самом деле требуется.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
Немного ;) Я минималист ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От разбива диска на разделы ушёл в виду pain in the ass (не знаю, как прилично и литературно перевести).
Использую отдельные диски для каждого направления (для домашнего компьютера, десктоп): система (две - два диска); архивы, фильмы, музыка; торрент и осёл; игры (только те, что не жёстко привязаны к C: (а таких мало!), много игр в Стиме, его не пробовал устанавливать на другие диски, опасаюсь проблем) - сейчас отсутствует; образ системы. Итого 4-5 дисков. Постоянно активны только системные, остальные через 15 минут неактивности отключаются. Явный недостаток такой схемы - огромный образ системы, для которого тоже требуется отдельный диск (подумываю отказаться от него, ибо огромен - двести с лишним Гб, пишется несколько часов. Ни разу ещё не разворачивал, но думаю, тоже будет нехило по времени). |
Цитата:
200 Гб это уже через чурь. Я тоже сторонник минимализма. На моем HDD 3 раздела: С, D и E на одном жёстком диске. Зачем иметь несколько? Диск С соответственно системный. На диске E хранятся все дистрибутивы программ (Хранилище). Диск D - только для игр. Вот уже 7 лет как сижу и без проблем, абсолютно. Системы переустанавливал много раз, различные сборки Windows 7, XP, без проблем. Я самоучка. |
2 раздела. С: на 200Гб и D: на 1.7Тб. причем документы хранятся на С в папке пользователя.
|
Время: 02:09. |
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-2025