Проблема с Оперативкой
Доброго всем времени суток .
У меня такая проблема ... Мой пк очень долго включается на любой системе Windows , также иногда у него бывает свои выкидоны с торможением AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.81 ГГц, 4 ГБ ОЗУ . Да конечно я и сам знаю что он не очень сильный ... но и загружаться при включении более 10 минут это не нормально .... Искал на многих форумах , сказали что то с оперативкой ... проверял на разных утилитах показывает что все в норме .... Если кто с таким сталкивался посоветуйте как это можно решить . Спасибо . |
LeviaFUN, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
Цитата:
В первую очередь - проверяем винчестер с помощью Victoria и выкладываем сюда, из неё же, SMART диска и скриншот программы после завершения теста. Указываем производителя БП и его мощность. Не помешают показатели вольтажа 3, 5, и 12V из БИОСа. Смотрим под нагрузкой температуры процессора, видеокарты и материнской платы. Как узнать температуры Для видеокарты - MSI Afterburner |
Цитата:
|
Время: 08:55. |
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-